Да в норме Странно но пишут уплотнена У меня написано : стенки ровные тонкие 3 мм
• Уплотнение стенки: Это естественная защитная реакция органа на постоянный механический контакт с большим камнем. Ткань стенки в месте прилегания камня становится более жесткой (склерозированной), что на УЗИ и выглядит как уплотнение.
• Уплотнение стенки: Это естественная защитная реакция органа на постоянный механический контакт с большим камнем. Ткань стенки в месте прилегания камня становится более жесткой (склерозированной), что на УЗИ и выглядит как уплотнение.
И у меня содержимое анаэхогенное - это не мутное не густой значит желчь хорошая
У меня тоже самое жировой гепатоз и то что она увеличена
Через 4 месяца сделала узи брюшной - печень очистилась от жирового гепатоза и стала в нормальные размеры. Был 3 года жировой гепатоз и увеличение печени.
Через 4 месяца сделала узи брюшной - печень очистилась от жирового гепатоза и стала в нормальные размеры. Был 3 года жировой гепатоз и увеличение печени.
Я понимаю что камень очень большой. Но я просто хотела так, что два раза в год я буду делать узи. И раз он меня не беспокоит и стенки желчного в норме пока не удалять
Передозировка опасна и высокий уровень. Вам на сколько назначили? Потом чекните анализ да и все
Уж если тут речь точечно о побочках: а может ли от тирзепатида 7,5, на котором был довольно долго, вдруг возникнуть очень сильная слабость, особенно в конечностях, головокружение, до такой степени, что прямо не встать и прочее? Я даже решил попробовать уменьшить дозу до 5 мг.
Можно удалить камень с сохранением желчного. Я только что сделала такую операцию.
Можно удалить камень с сохранением желчного. Я только что сделала такую операцию.
Я пью ежедневно 10000 никаких передозировок нет. Я думаю это сомнительно и прям редкие индивидуальные случаи
да, фантастика, один прокол, я даже спросила как вам это удалось? он говорит долго тренировался
В Москве Сусин делает, золотые руки. Стоит 300т + анализы. Выписка на следующий день. И, кстати, у меня тоже камень нашли "случайно" а беспокоить желчный стал на уколах. И у соседки по палате так же (кстати тоже 3 см камень вытащили, такой булыжник, мы все ходили смотреть)
У вас 1 камень был или несколько? У меня несколько это платно?
У вас 1 камень был или несколько? У меня несколько это платно?