Почему тогда врач не выписал вам желчегонное, не понятно🤔
Ну ничего У меня 1/3 в желчном камни Я на седжаро пока редко взбучки и всегда от питания
Добрый день! Писала вроде сообщение, почему то не отправилось( Был укол позавчера первый велгии эко Два дня подряд вечером живот болит, ну это ладно Сегодня ночью просыпалась от страха какого то много раз и сердце билось сильно И днем так было+ прям тревога ( раньше панички были пару лет назад) Поняла, что это тахикардия и страх на фоне ее У кого была как скоро она проходит? Интернет вроде говорит нормально так может быть Но вот если каждый сон так будет, то даже не знаю продолжать ли(
Мне сказали надо бы удалять орган А я пока не хочу Ем желчегонные продукты с утра
Я тоже не хочу он меня не беспокоил. Случайно нашли Его, ну то есть я собиралась сделать уколы и прежде чем колоть пошла сделала узи брюшной полости
Можно желчегонные но осторожно и под наблюдением узи Но я просто стараюсь питаться правильно но бывает срываюсь
Я понимаю что камень очень большой. Но я просто хотела так, что два раза в год я буду делать узи. И раз он меня не беспокоит и стенки желчного в норме пока не удалять
Я летом делала узи Тоже на уколах где то уже была месяца 2,5 Пока желчные не воспален и сокращается Вы помогайте ему сбрасывать желчь утром После сна желчь нужно сгонять если организм работает
Нет моя печень в норме только жировой гепатоз А анализы в норме все
У меня тоже самое жировой гепатоз и то что она увеличена
Желчный не очень Стенка уплотнение У меня стенки не уплотнены Были....
Да рассказываю потому что у вас так а у Другова человека можете быть иначе
Получается, что вы не ваша тетя, и у вас может быть всё нормально, судя по вашей же логике это должно так работать 🤗