Да рассказываю потому что у вас так а у Другова человека можете быть иначе
Дорогие друзья, пожалейте. При переходе на 10 мг Тирзетту мучает тошнота, сопровождаемая давлением 150/100. Уже несколько приступов таких пережила. Отвратительно. Что делать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Колю терзетту 4 неделя, дозировка 2,5 , изначальный вес 75 кг при росте 150 ( ушло за 4 недели 3,5 кг ) Не могу понять, что за побочки, часто тяжесть, иногда тянущая боль в низу живота с боку, так же болят ребра под грудью, с правой стороны Было у кого-нибудь такое ? Стоит или паниковать и идти к врачу ?😅
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Колю терзетту 4 неделя, дозировка 2,5 , изначальный вес 75 кг при росте 150 ( ушло за 4 недели 3,5 кг ) Не могу понять, что за побочки, часто тяжесть, иногда тянущая боль в низу живота с боку, так же болят ребра под грудью, с правой стороны Было у кого-нибудь такое ? Стоит или паниковать и идти к врачу ?😅
Дорогие друзья, пожалейте. При переходе на 10 мг Тирзетту мучает тошнота, сопровождаемая давлением 150/100. Уже несколько приступов таких пережила. Отвратительно. Что делать?
Девочки у кого есть камни, что делаете когда желчь застаивается
Делала узи, с почками и поджелудочной все хорошо Но боль есть, не постоянная конечно, но иногда появляется
С почками и поджелудочноц все понятно, а с желчным что?
С почками и поджелудочноц все понятно, а с желчным что?
Вроде тоже все в порядке Может кто-то знает к какому врачу можно обратиться с данной проблемой ?
У меня 3 камедка по пол см было. Когда забеспокоили, я на скорой укатила. Глаза на выпучку. И не размышляла сохранить или нет орган.
Может быть но это Не колики у меня просто скапливается желчь выпила алахол все отлично