А на предыдущей дозировке такие реакции были? Дозировка то уже не маленькая, давно получается на тирзетте. точно с ней связано?
А на предыдущей дозировке такие реакции были? Дозировка то уже не маленькая, давно получается на тирзетте. точно с ней связано?
На 10 было разок... но само прошло, без таких вот последствий, а тут такое... На тирзетте полгода, до нее семавик был
Я уже неделю примерно. Тк боли опоясывающие были , сегодня только добавились схваткообразные. По анализам норм, профосмотр проходила. Но узи не делали брюшной. У меня до этого было и МРТ и кт. Ни камней , ничего страшного. Это было до уколов, месяц назад. Боли просто опоясывающие много лет , бывают обострения
На днях запишусь Лежать с головокружением надоело уже неделю(
может вам на 10 вернуться? Если вес уходил и аппетит эта дозировка тирзетты держала, то можно на ней дальше же худеть
Вот думаю перейти на 10 обратно, больно уж 12,5 сильно бьёт по мне...
Т.е. сейчас у вас схваткообразно болит живот и диарея?
Просто так радовалась первые три укола и так расстроилась , когда стало болеть. Ещё и эта девочка приехала с панкреатитом. Я совсем расстроилась и испугалась
У меня возможно был как раз хронический панкреатит , всегда думали что желчный , но МРТ показало , что все норм. Но болит раз в пол года постоянно , лет 15. И я знала , что при хроническом можно эти препараты. Думала буду есть совсем диетическое все. Но вот 🤷
Да, я это знаю. Но хронический тоже увидели бы ? Я что-то не спрашивала у врачей наших
Да, я это знаю. Но хронический тоже увидели бы ? Я что-то не спрашивала у врачей наших
Всем привет. Ситуация SOS... Четыре дня назад тормознулся желудок (еда перестала перевариваться нормально, отрыжка тухлая началась, жидкий стул) через день пришло в норму всё, но сегодня третьи сутки без актов дефикации...сейчас вот тяжесть появилась в районе желудка, кишечника. Как быть? Что предпринять? Тирзетта 12,5 третий укол был
Хронический всегда рано или поздно обостряется. Или начинается остро, а потом переходит в хронический. Если вы говорите, что у вас такое состояние бывает периодически, то оно бы уже во что то вылилось, если не лечить. Вы же не лечите его как то специально? По поводу еды. Живот болит и диарея уже несколько дней? Что ели перед тем, как все это началось?
Да, хронический панкреатит видно на МРТ. Магнитно-резонансная томография отлично показывает изменения в ткани поджелудочной железы, её протоках и окружающих органах.