Я ничего не ела криминального. Тк живот болит достаточно давно и в принципе до уколов три месяца на подсчете калорий. Скинула сама 8 кг. Поэтому криминального совсем не ем
Хорошо. Сегодня думала о них. Правда уже такая косметичка с препаратами 🤣🤦
Бак-сет форте хорошие У Зубаревой есть хорошие Будете покупать - лучше чтобы в составе были и пробиотики и пребиотики 👌
я тоже на ней) первое время даже себе напоминалки ставила о том, что воду надо пить, чтобы точно все норм было))
Всем привет. Если живот не болит , не вздут , не пучит, нужно какие то «слабительные» брать? Проблема в том что в туалет по большому не охота по 2-4 дня
не поняла, а как вы поняли, что желчь встала? это тогда наверно к врачу за назначением желчегона надо
не поняла, а как вы поняли, что желчь встала? это тогда наверно к врачу за назначением желчегона надо
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста. Не было ли у кого-то повышенной тревожности или панички от тирзетты? Я колола ретатрутид, передознулась однажды немного и словила паническую атаку,неделю отходила,тревожность повышалась сама собой . Прервала курс. Думаю о Тирзетте,но боюсь теперь,вдруг начнется опять 🤦🏻♀️. Ну вывезу это состояние. Но вес еще нужно сбрасывать,сама не могу. Подскажите пожалуйста можно ли ждать от ее приема побочки в виде тревоги и тд?
На Седжаро телесная тревога появилось сразу же. Психотерапевт сказал на препарате многие с таким приходят. Назначил лечение. По сути, такая же побочка, как жкт. Купируется другими препаратами, пока лечитесь от ожирения.
Да я пошла на узи, сказала пересмотреть питание потому что стоит желчь. На узи была неделю назад.
Работаю в приёмном отделении. Сегодня девочку привезли с панкреатитом после четвертого укола седжаро
Нет, такое случается если у человека был хронический панкреатит. Это является противопоказанием к уколам. Но кто же будет слушать, похудеть люди хотят и рискуют, ну вот и результат.
да уж( может она конечно не знала, кто знает... ну сам факт да, неприятно конечно. надо обследоваться чаще
Работаю в приёмном отделении. Сегодня девочку привезли с панкреатитом после четвертого укола седжаро
Да не надо фибий, в инструкции написано , что при панкреатитах в анамнезе осторожно. Ее положили , но она не в тяжелом состоянии , все норм , только жидкость в животе скопилась , типа асцита.