На Седжаро телесная тревога появилось сразу же. Психотерапевт сказал на препарате многие с таким приходят. Назначил лечение. По сути, такая же побочка, как жкт. Купируется другими препаратами, пока лечитесь от ожирения.
Телесная тревога это как? У меня на жкт вот побочки есть, надеюсь еще это не получу
Ничего особенного) просто так страшно, что в холод и пот бросает) дрожь. И страх иррациональный. Несопоставим с причиной. Здесь в ветке раз в неделю точно обсуждается или паническая атака или тревога. Не так часто, как диарея и тошнота, конечно 😁 но и не редко
Сегодня столкнулась впервые с очень сильной изжогой после укола. Настолько, что не могу даже воду пить. Что можно делать с этим? Очень боюсь обезвоживания
Если нет лекарств дома , то можно на стакан воды - чайную ложку соды пищевой . И сие великолепие выпить . Помогает 👌
Попейте ферменты с недельку. А вы едите достаточно? Воду пьете? Может клетчатки мало? Я в день по большому яблоку съедаю, никаких проблем не бывает на тирзетте. Можно свечку глицериновую купить, она копеечная, пройдет ваш запор
Девушки, а что принимаете для помощи поджелудочной? С первого укола три дня прошло, вот низ желудка ноет неприятно постоянно. Над пупком