На Седжаро телесная тревога появилось сразу же. Психотерапевт сказал на препарате многие с таким приходят. Назначил лечение. По сути, такая же побочка, как жкт. Купируется другими препаратами, пока лечитесь от ожирения.
Телесная тревога это как? У меня на жкт вот побочки есть, надеюсь еще это не получу
Ничего особенного) просто так страшно, что в холод и пот бросает) дрожь. И страх иррациональный. Несопоставим с причиной. Здесь в ветке раз в неделю точно обсуждается или паническая атака или тревога. Не так часто, как диарея и тошнота, конечно 😁 но и не редко
Сегодня столкнулась впервые с очень сильной изжогой после укола. Настолько, что не могу даже воду пить. Что можно делать с этим? Очень боюсь обезвоживания
Если нет лекарств дома , то можно на стакан воды - чайную ложку соды пищевой . И сие великолепие выпить . Помогает 👌
Попейте ферменты с недельку. А вы едите достаточно? Воду пьете? Может клетчатки мало? Я в день по большому яблоку съедаю, никаких проблем не бывает на тирзетте. Можно свечку глицериновую купить, она копеечная, пройдет ваш запор
Девушки, а что принимаете для помощи поджелудочной? С первого укола три дня прошло, вот низ желудка ноет неприятно постоянно. Над пупком
Спасибо) но он для желчного же Скорее я имела в виду ферменты, может, для поджелудочной
Всем добоой ночи.Первый раз кольнула Седжаро на 6 день по типу крапивницы были высыпания,связала с другим препаратом.Кольнула 2 дозу и опять на 6 день аналогичная ситуация.У кого так было,вы прекращали прием,преперат отменяли?Если меняли препарат то на какой
это местная аллергическая реакция, тоже такое было, правда сразу после укола седжаро у меня такое, пью антигистаминное в день укола, у вас на 6й день, тут вот интересно уже...
Всем добоой ночи.Первый раз кольнула Седжаро на 6 день по типу крапивницы были высыпания,связала с другим препаратом.Кольнула 2 дозу и опять на 6 день аналогичная ситуация.У кого так было,вы прекращали прием,преперат отменяли?Если меняли препарат то на какой
А тошнота вас не беспокоила на нем? Я устала уже терпеть и вода никакая, даже с добавками, не помогает, вчера уже мотилиум купила
думаю что может и так, но вроде у многих побочки есть, иногда просто напрягает с ними "жить", почитаешь тут чат и вроде как и легче 🙃
Тоже депрессия, апатия, голова кружится, слабость, ничего не хочется, просто лежвть
Работаю в приёмном отделении. Сегодня девочку привезли с панкреатитом после четвертого укола седжаро
Жуть, у меня на тирзетте не было никогда реакции на уколы, но я слышала, что на препаратах такое может быть. Хотя тут точно все от организма зависит, думаю нужно каждому свое подобрать, одним- один подходит, другим- другой
ужас какой, ну вот поэтому и говорят, что обязательно все обследования и узи проходит и только через врача
С запахом гнили?) у меня именно такая, а вот с чем связанна она- сама хотела бы знать