Девы,подскажите пожалуйста,может ли быть головокружение сильное спустя неделю ввода дозы? Встать до сих пор не могу с кровати И диарея не прекратилась и боли в боку(((
Девы,подскажите пожалуйста,может ли быть головокружение сильное спустя неделю ввода дозы? Встать до сих пор не могу с кровати И диарея не прекратилась и боли в боку(((
Что Вы ели всю эту неделю? Такая реакция только на питание
У вас видимо от обезвоживания это . мало того что препарат сам по себе мочегонит . так еще и диарея
Кашу овсяную,омлет,сырники Суп куриный, салат из овощей, хачапури) греча с мясом и рис с мясом
Я бросила препарат уже Больше не буду колоть Но так умирать не могу Вызывала скорую Делали капельницу натрий что то там еще) Не помогла Выхожу на улицу идти не могу Головокружение сильное Сухость во рту В туалет хожу часто) мочегонит)
Ну вот завтра снова делать дозя ее делать не буду По состоянию
в очень редких случаях бывает, что препарат просто не подходит, может быть это ваша история?
Тогда чем Вам помочь то? У Вас было всего два укола. Вы питались как попало, закономерно получили побочки и бросили колоть. Все. Тема исчерпана же?
Я питалась как попало?! Я не ела жирное и жареное и фаст фуд Греча и рис и мясо как попало?
Каша не жирная Овсянка Ею кормят в больницах Хачапури согласна но это в основном тесто Я больше салатик старалась есть
Каша не жирная Овсянка Ею кормят в больницах Хачапури согласна но это в основном тесто Я больше салатик старалась есть
Зачем вы так агрессивно реагируете? Если я бросила укол,то все? В помощи отказано?
Зачем вы так агрессивно реагируете? Если я бросила укол,то все? В помощи отказано?