Здравствуйте, кто на велгии, подскажите, пожалуйста, когда пройдет слабость? Уколола 4 укола по 0,25, сил нет никаких, проснуться не могу, еле хожу на работе. Мне нужна концентрация и ясная голова, а у меня все мысли о кровати.
вы сделали правильный выбор) я не знаю про тот препарат, который вы ставите, но семвелика не знаю.. какая-то не очень
Здравствуйте, кто на велгии, подскажите, пожалуйста, когда пройдет слабость? Уколола 4 укола по 0,25, сил нет никаких, проснуться не могу, еле хожу на работе. Мне нужна концентрация и ясная голова, а у меня все мысли о кровати.
Я на велгии эко, врач сказала воды надо больше пить. Организм привыкает к препарату. И да, я тоже супрадин пропивала, тут их советовали)
практически у всех от семвелики в побочках смотрю тошнота и отрыжка
Я на велгии эко, врач сказала воды надо больше пить. Организм привыкает к препарату. И да, я тоже супрадин пропивала, тут их советовали)
Итог отек поджелудочной железы и острый колит. Записалась к гастроэнтерологу. Что делать с уколом в четверг не знаю 🤦
Моя мама и двое подруг делали только что под наркозом , всем удалили сразу полипы . Тоже планирую
Уколы пока точно нет. Если у вас приступ панкреатита, то нужна хотя бы на полгода строгая диета стол 5п, чтобы уйти в ремиссию. А потом только по согласованию с врачом можно. У меня у самой был панкреатит, но врач дала добро на квинс. Но конечно я держу руку на пульсе, питание, плюс ферменты.
Их и я боюсь (( потому что у матери рак кишечника 4 стадии
Всем привет, на данный момент скинула с ноября на семавике 33кг, доза 1.7. Надо скинуть ещё кг 10. Анализы у меня хорошие, сегодня ходила на узи , печень в порядке, до этого был жировой гепатоз . Единственная проблема запоры. Хожу в туалет 2 раза в неделю и ТОЛЬКО с Дюфалаком. Уже вторую бутылку заканчиваю. Врач сказал есть больше клетчатки , но это не помогает. Стоит ли обратиться к другому врачу, и если да, то какому? Или препарат поменять? Или уже дохудеть как есть с дюфалаком?
Всем привет, на данный момент скинула с ноября на семавике 33кг, доза 1.7. Надо скинуть ещё кг 10. Анализы у меня хорошие, сегодня ходила на узи , печень в порядке, до этого был жировой гепатоз . Единственная проблема запоры. Хожу в туалет 2 раза в неделю и ТОЛЬКО с Дюфалаком. Уже вторую бутылку заканчиваю. Врач сказал есть больше клетчатки , но это не помогает. Стоит ли обратиться к другому врачу, и если да, то какому? Или препарат поменять? Или уже дохудеть как есть с дюфалаком?
Вода выпеваете свою норму? Клетчатку едите , нужно воды больше пить
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста. Не было ли у кого-то повышенной тревожности или панички от тирзетты? Я колола ретатрутид, передознулась однажды немного и словила паническую атаку,неделю отходила,тревожность повышалась сама собой . Прервала курс. Думаю о Тирзетте,но боюсь теперь,вдруг начнется опять 🤦🏻♀️. Ну вывезу это состояние. Но вес еще нужно сбрасывать,сама не могу. Подскажите пожалуйста можно ли ждать от ее приема побочки в виде тревоги и тд?
Стоит подойти к проблеме комплексно. Пить Есть 25-30 гр клетчатки из "живых" продуктов Есть ферментированные продукты хотя бы раз в день Есть киви не менее 2 тоже каждый день Добавить псиллиум в порошке и пить еще больше Увеличить активность. Не считать запором частоту стула (хотя и считается, что норма - от 3 раз в неделю и чаще), а смотреть по консистенции стула (посмотрите, какой стул должен быть по Бристольской шкале - норма 3, идеал 4) И когда на фоне дюфалака и всего перечисленного стул будет близким к идеалу - начать постепенно уменьшать дюфалак, сохраняя все остальное. Ну и не использовать "лишние" лекарства. Тримедат не лекарство от запора.
Яна · ↩️ MAX померьте давление. У меня всегда повышенное было. В последнее время обезбол не помогал от боли. Померила, а у меня давление пониженное, всено на чуть-чуть, но пориженное. Помог кофе, он давление повышает. Теперь всегда меряю давление, чтоб знать от высокого или низкого голова болит.