Ну посмотрите, отпишитесь потом, а то уже даже интересно) какие побочки у вас?
ох, у меня там на ceмавике было, пила смекту по инструкции, помогло
Привет всем) у меня вообще не было побочек пол года. А сейчас болит желудок, отрыжка и вздутие. Дозировка была 2.4, снизила до 1.7, наверное до 1 мг. придется снизить. Хотя 1.7 колю с 17 апреля. Помогите, что делать?
До 1.25 можно попробовать. Можно Тримедат попить. Он облегчит вам состояние
Спасибо. Бывает такое что спустя столько времени появляются побочки? И почему😭
Спасибо. Бывает такое что спустя столько времени появляются побочки? И почему😭
Наверное только арбуз приходит на ум. Ничего вредного не ела
У меня даже температура была 37.5, сутки мучилась с болью в желудке, тогда я поела голубику и арбуз и всё. Я подумала кислота голубики так подействовала или кишечку поймала. Но что-то все пути к арбузу ведут. Хотя были дни что и не было реакции. Не пойму
А что попить для заживления желудка, явно восполнен. Что обычно врачи назначают?
Я Тоже любимый арбуз выкинула((( Третий день мучаюсь. Диарея, тошнота. Но, домочадцы его ели и норм, а у меня вот так 😢 Но не факт, что это он. Очень похоже на побочку от тирзеты. Но от греха подальше улетело 7 кг вкуснейшей мякоти в мусорку. Очень страдаю, неужели в сезон мой любимый арбуз я не смогу есть…
Это все ещё при том что я давно ничего не Колю.... В этот раз не пошел арбуз у меня . мне вообще кажется их рано ещё покупать
Тоже об этом думала,что на нервной почве+глаз дергаться начал, магний ,глицин ,витамин д и железо,пью давно не помогает,возвращается этот ком
Добрый день. Сделала впервые в воскресенье седжаро 10 мг и очень сильно крутит живот, боль в подреберьях, желчного нет 18 лет, тошнота. До этого никогда побочек не было особо при повышении дозировки Ела только голубику, семгу в духовке и салат с овощами. Стоит ли понизить дозу до 8.75?Или пропустить укол, если летим на отдых в другой климатических пояс?
Добрый день. Сделала впервые в воскресенье седжаро 10 мг и очень сильно крутит живот, боль в подреберьях, желчного нет 18 лет, тошнота. До этого никогда побочек не было особо при повышении дозировки Ела только голубику, семгу в духовке и салат с овощами. Стоит ли понизить дозу до 8.75?Или пропустить укол, если летим на отдых в другой климатических пояс?