Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1934

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Варвара

Сообщение #1044948 от 27-07-2026 17:18:18

Добрый вечер. Сегодня первый укол велгии эко на повышении 0,5. Чувствую себя не очень, и давление поднялось и сонность. Я так понимаю это нужно пережить? 😅

просто отнохните)) водички больше попейте, я так понимаю что да, это норм на повышении реально)

• Светлана

Сообщение #1044952 от 27-07-2026 17:18:47

просто отнохните)) водички больше попейте, я так понимаю что да, это норм на повышении реально)

Вот лежу весь день, и два раза дремала 😅

• Елизавета

Сообщение #1045006 от 27-07-2026 17:33:06

боже, а я тоже ее хотела ставить🙈🙈🙈🙈 хорошо, что в итоге на тирзетту решилась)) но у всех организм по разному все равно наверное реагирует на разные препы

вы сделали правильный выбор) я не знаю про тот препарат, который вы ставите, но семвелика не знаю.. какая-то не очень

• Маша

Сообщение #1045022 от 27-07-2026 17:38:12

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста. Не было ли у кого-то повышенной тревожности или панички от тирзетты? Я колола ретатрутид, передознулась однажды немного и словила паническую атаку,неделю отходила,тревожность повышалась сама собой . Прервала курс. Думаю о Тирзетте,но боюсь теперь,вдруг начнется опять 🤦🏻‍♀️. Ну вывезу это состояние. Но вес еще нужно сбрасывать,сама не могу. Подскажите пожалуйста можно ли ждать от ее приема побочки в виде тревоги и тд?

Не бывает такого от тирзетты, она не влияет на процессы психики просто по своему составу. Если будете сами переживать и накручивать себя, то все возможно, но обычно с таким никто не сталкивается.

• Елизавета

Сообщение #1045042 от 27-07-2026 17:41:47

От чего на седжаро бывает отрыжка? Колю давно

От питания. Какие-то продукты, склонные к брожению, типа квашеной капусты могут вызывать. Ферменты пейте прям постоянно, в каждый прием пищи и в перекус, нормализуется постепенно

• Карина

Сообщение #1045047 от 27-07-2026 17:42:21

Нужно проверить от чего это, чаще всего от питания бывает, на что-то жирное не от тирзетты

Совсем не факт. Это вполне может быть и влияние тирзетты, а может быть действительно качество питания, или режим питания. Лучше к врачу сходить на всякий случай, глаза на такие симптомы закрывать не стоит

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.