Подскажите пожалуйста 🙏🏼 вы курсом пропили и всё? На постоянку поддерживающие «витаминки» не оставляли?
Итог отек поджелудочной железы и острый колит. Записалась к гастроэнтерологу. Что делать с уколом в четверг не знаю 🤦
Спасибо большое всем. Тогда на четверг отбой. Но врач про колит сказала, виной уколы. Дозировка типа для меня большая. И рекомендовала на терзетту перейти. Но начинать ее с 0,25. Ох, я конечно бедовая😂
Всем привет. Я постоянно после еды хочу спать. Это может быть побочной?
тоже плоховасто переношу семвелику, но я надеюсь, что это просто так адаптация проходит
Итог отек поджелудочной железы и острый колит. Записалась к гастроэнтерологу. Что делать с уколом в четверг не знаю 🤦
Напишите потом что вам скажут на колоно 😊🙏я очень боюсь этой процедуры
Ну посмотрите, отпишитесь потом, а то уже даже интересно) какие побочки у вас?
практически у всех от семвелики в побочках смотрю тошнота и отрыжка
боже, а я тоже ее хотела ставить🙈🙈🙈🙈 хорошо, что в итоге на тирзетту решилась)) но у всех организм по разному все равно наверное реагирует на разные препы
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста. Не было ли у кого-то повышенной тревожности или панички от тирзетты? Я колола ретатрутид, передознулась однажды немного и словила паническую атаку,неделю отходила,тревожность повышалась сама собой . Прервала курс. Думаю о Тирзетте,но боюсь теперь,вдруг начнется опять 🤦🏻♀️. Ну вывезу это состояние. Но вес еще нужно сбрасывать,сама не могу. Подскажите пожалуйста можно ли ждать от ее приема побочки в виде тревоги и тд?
Добрый вечер. Сегодня первый укол велгии эко на повышении 0,5. Чувствую себя не очень, и давление поднялось и сонность. Я так понимаю это нужно пережить? 😅