Девочки добрый день, мой вес 73 при росте 170, инсулинорезистентность поставил эндокринолог. Вес стоит и со спортом и без уже перепробовала разные тренировки. На каких уколах можно убрать тягу к сладкому и вес 7 кг
Всем привет , сделала всего второй укол тирзеты и заметила , что заметно садится зрение . Мне не кажется , так и есть . Ой как меня пугает такая побочка. У кого так было и вернулась ли острота зрения после отмены препарата😭
Сахар измеряю несколько раз в день 4,9- 5,5 , держится в этом диапазоне
Всем привет , сделала всего второй укол тирзеты и заметила , что заметно садится зрение . Мне не кажется , так и есть . Ой как меня пугает такая побочка. У кого так было и вернулась ли острота зрения после отмены препарата😭
48 лет , и до уколов конечно зрение было не идеальным , но очки я не носила . Сейчас вообще не вижу текст практически, все двоится и плывет.
Да нет такой побочки, это все страшилки из интернета
Да Бог его знает есть или нет , но две недели назад я читала форум без очков , а сейчас без них нифига не вижу.
У меня была изжога. Неделю назад, пошла делать узи а у меня панкреатит воспалился и желчь застоялась. До тирзы все было окей. И эта изжога исключительно моих рук дело потому что я не жрала, а когда жрала- жрала что попало.
Да Бог его знает есть или нет , но две недели назад я читала форум без очков , а сейчас без них нифига не вижу.
Пусть все наладится🙏🏻 Очень надо за питанием следить на тирзетте, я питаюсь по часам, бывает не чувствую голода. Но ведь так и должен препарат работать
Да уже наладила ) Это пересланное из чата тирзы ) Там девушка спрашивала про поносы и побочки ) Два дня как ем нормально и все прошло.
Как раз точно известно, что нет такой побочки. Если у вас слегка поплыл фокус, то это не от уколов, а у вас стал ниже сахар. Это наоборот, хорошо, потому что молекулы глюкозы крупные и разрушали ваши сосуды. Через пару недель тело перестроится на новую жизнь
Сижу на тирзетта 7,5 уже скинула как надо и безгранично счастливо, легко все получилось и без побочек , сейчас только реже стала колоть, но вдруг сегодня на массаже женщина с мед образованием сказала мне что все эти уколы ведут к раку ей лично сказал врач так как она тоже на них худела и после этих слов резко бросила и все набрала обратно, теперь как спать с этой мыслью ?
Сижу на тирзетта 7,5 уже скинула как надо и безгранично счастливо, легко все получилось и без побочек , сейчас только реже стала колоть, но вдруг сегодня на массаже женщина с мед образованием сказала мне что все эти уколы ведут к раку ей лично сказал врач так как она тоже на них худела и после этих слов резко бросила и все набрала обратно, теперь как спать с этой мыслью ?