Девочки добрый день, мой вес 73 при росте 170, инсулинорезистентность поставил эндокринолог. Вес стоит и со спортом и без уже перепробовала разные тренировки. На каких уколах можно убрать тягу к сладкому и вес 7 кг
Всем привет , сделала всего второй укол тирзеты и заметила , что заметно садится зрение . Мне не кажется , так и есть . Ой как меня пугает такая побочка. У кого так было и вернулась ли острота зрения после отмены препарата😭
Сахар измеряю несколько раз в день 4,9- 5,5 , держится в этом диапазоне
Всем привет , сделала всего второй укол тирзеты и заметила , что заметно садится зрение . Мне не кажется , так и есть . Ой как меня пугает такая побочка. У кого так было и вернулась ли острота зрения после отмены препарата😭
48 лет , и до уколов конечно зрение было не идеальным , но очки я не носила . Сейчас вообще не вижу текст практически, все двоится и плывет.
Да нет такой побочки, это все страшилки из интернета
Да Бог его знает есть или нет , но две недели назад я читала форум без очков , а сейчас без них нифига не вижу.
У меня была изжога. Неделю назад, пошла делать узи а у меня панкреатит воспалился и желчь застоялась. До тирзы все было окей. И эта изжога исключительно моих рук дело потому что я не жрала, а когда жрала- жрала что попало.
Да Бог его знает есть или нет , но две недели назад я читала форум без очков , а сейчас без них нифига не вижу.
Пусть все наладится🙏🏻 Очень надо за питанием следить на тирзетте, я питаюсь по часам, бывает не чувствую голода. Но ведь так и должен препарат работать
Да уже наладила ) Это пересланное из чата тирзы ) Там девушка спрашивала про поносы и побочки ) Два дня как ем нормально и все прошло.
Как раз точно известно, что нет такой побочки. Если у вас слегка поплыл фокус, то это не от уколов, а у вас стал ниже сахар. Это наоборот, хорошо, потому что молекулы глюкозы крупные и разрушали ваши сосуды. Через пару недель тело перестроится на новую жизнь
Сижу на тирзетта 7,5 уже скинула как надо и безгранично счастливо, легко все получилось и без побочек , сейчас только реже стала колоть, но вдруг сегодня на массаже женщина с мед образованием сказала мне что все эти уколы ведут к раку ей лично сказал врач так как она тоже на них худела и после этих слов резко бросила и все набрала обратно, теперь как спать с этой мыслью ?
Сижу на тирзетта 7,5 уже скинула как надо и безгранично счастливо, легко все получилось и без побочек , сейчас только реже стала колоть, но вдруг сегодня на массаже женщина с мед образованием сказала мне что все эти уколы ведут к раку ей лично сказал врач так как она тоже на них худела и после этих слов резко бросила и все набрала обратно, теперь как спать с этой мыслью ?
Ставлю себе ретатрутид, дефицит каллорий вроде 500ккал, но теряю уже пятую неделю по 1.5кг, что делать
сколько мг колете? с какого веса худеете? какой рост? какая активность? сколько рассчитали себе калорийность? Ведете ли дневник питания? Все ли взвешивате или считаете на глаз? Вас беспокоит только "избыточная" скорость снижения веса?
2.5мг, вес 66 старт, рост 173, кушаю 2300ккал, да ежедневно взвешиваю в сухом виде и тд, активность по 12к шагов и 4 р в неделю зал и меня беспокоит потеря веса