Добрый день! Колю велгия эко 1,7, уже второй месяц дозировку не повышала, но уже 5 дней кашицеобразный и жидкий стул в среднем 2 раза в день. Других симптомов нет, режим питания не меняла… это может быть от препарата? Подобные ситуации были у кого то? Я даже не знаю надо ли это лечить, тк ничего не болит но это как то странно и пугает😄
Скорее всего что-то в питании изменилось. Раньше же не было такого на вэ?
Можно конечно дозу снизить, но если терпимо, можно и не снижать
Точно не было. Я конечно проанализирую детальнее, но вроде все так же, может чуть меньше овощей стало..
Я думаю, просто спровоцировало что-то, понаблюдайте за состоянием. Скорее всего пройдет, особенно если вычислите от чего могло быть)
Кто какое железо пьет для поднятия ферритина? Последнее время как тряпка 😭 хочу лежать , спать , но все равно двигаюсь , но тяжко
ну да и есть кому оценить ваш прогресс и отследит все ли хорошо у вас на велгии эко. Правильное решение.
Всем доброго дня, девочки скажите пожалуйста, на тирзетте есть побочка в виде запоров? С симавика вообще жуть какая то, а с тирзетте есть эта беда?
Всем доброго дня, девочки скажите пожалуйста, на тирзетте есть побочка в виде запоров? С симавика вообще жуть какая то, а с тирзетте есть эта беда?
Кто какое железо пьет для поднятия ферритина? Последнее время как тряпка 😭 хочу лежать , спать , но все равно двигаюсь , но тяжко
от запоров нужно есть больше клетчатки, чтобы еда была мягче и лучше переваривалась в желудке, где она и так долго из-за препарата, поэтому ее советуют. Еще воды и больше двигаться, можно что то купить в аптеке, еще чернослив киви помогают