Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2205

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #1236088 от 01-10-2026 19:36:17

Я вообще не голодаю( аппетит совсем немного снизился, но запах просто отврат, переживаю, вот завтра второй укол делать буду. Не понимаю почему креон не помогает(

Пересмотрите своё питание. Даже листовые салаты надо есть маленькими порциями. Обязательно сократите жирные продукты и быстрые углеводы. Почти все побочки от неправильного питания

• Елизавета

Сообщение #1236138 от 01-10-2026 19:51:25

надеюсь, что у вас все наладится! видела тут у блогера тоже, что все плохо на тирли((

да так же как на всех уколах будет) У кого-то норм, а у кого-то побочки

• Natalia

Сообщение #1236181 от 01-10-2026 20:05:22

Я вообще не голодаю( аппетит совсем немного снизился, но запах просто отврат, переживаю, вот завтра второй укол делать буду. Не понимаю почему креон не помогает(

85% случаев галитоза, что на глутидах, что без, имеют оральное происхождение - зубы, язык. Это первое, на что нужно обратить внимание. Дальше имеет значение то, что связано и может наблюдаться при уколах - ГЭРБ, гастропарез, СИБР. И последнее то, что не имеет отношения к уколам, но требует исключения - хеликобактер. Поэтому гигиена, дробное питание, водный режим, стоматолог, гастроэнтеролог для того, чтобы выявить причину конкретно в Вашем случае. Часть гастроэнтерологических проблем, которые вызывают или усиливают галитоз, со временем, пи адаптации к препарату, значительно уменьшаются.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.