Девочки у кого на семавике тоже запоры были? Второй укол вчера поставила, ситуация вроде чуть улучшается, но пока не очень, слабительное принимать не хотелось бы
говорят воды больше пить надо, но у меня с него другая проблема была, наоборот будто дно пробило
А какие на д3 побочки? Мне назначили 20000 раз в неделю, тоже на тирзетте, я думала, что на него не бывает побочек)
Блин, на тирлидее щас такие проблемы, все надеюсь, что пройдёт
Я пью ежедневно 10000 никаких передозировок нет. Я думаю это сомнительно и прям редкие индивидуальные случаи
Девочки всем привет , перешла с 5 мл на 7.5 мл потому что уже не брало меня , чувствую себя хорошо , вес начал снижаться , но переживаю стала как будто бы не четко видеть , не могу сфокусироваться , было у кого нибудь так? Врач мой говорит продолжаем дальше колоть а мне что то страшно теперь
Воды пейте побольше, препарат мочегонит , от сухости глаз это , как песок в глазах
Девочки всем привет , перешла с 5 мл на 7.5 мл потому что уже не брало меня , чувствую себя хорошо , вес начал снижаться , но переживаю стала как будто бы не четко видеть , не могу сфокусироваться , было у кого нибудь так? Врач мой говорит продолжаем дальше колоть а мне что то страшно теперь
А ни у кого от тирзетты зрение не садилось ? Я уже начиталась страшно стало
У меня не от тирзетты, а до нее, просто ближе к 30 стало садиться.. про пептиды был фейк такой, но врачи его разоблачили
А ни у кого от тирзетты зрение не садилось ? Я уже начиталась страшно стало
говорят воды больше пить надо, но у меня с него другая проблема была, наоборот будто дно пробило