Сижу на тирзетта 7,5 уже скинула как надо и безгранично счастливо, легко все получилось и без побочек , сейчас только реже стала колоть, но вдруг сегодня на массаже женщина с мед образованием сказала мне что все эти уколы ведут к раку ей лично сказал врач так как она тоже на них худела и после этих слов резко бросила и все набрала обратно, теперь как спать с этой мыслью ?
Сижу на тирзетта 7,5 уже скинула как надо и безгранично счастливо, легко все получилось и без побочек , сейчас только реже стала колоть, но вдруг сегодня на массаже женщина с мед образованием сказала мне что все эти уколы ведут к раку ей лично сказал врач так как она тоже на них худела и после этих слов резко бросила и все набрала обратно, теперь как спать с этой мыслью ?
К раку щитовидной приводит. У крыс (не у всех) На людях никто не проверял
Я думаю такая побочка только у тех, кто уже испытывал на себе ПА. Мы знаем ее предвестников и можем путать какое-то физиологическое состояние с ее началом. И сами раскручиваем. Вроде пока не слышала, чтобы ПА были впервые после начала приема.
а питание не меняли? Я на тирзетте стараюсь исключить продукты типа редиса и тд, только от них у меня реакция, а так все прекрасно
По анализам обезвоживание , густая кровь , была на консультации у двух врачей , сказали что такая побочка как у меня не возможна от препарата. Невролог назначила анализы на витамины и магний с кальцием.
Подскажите,те кто на тирзетте ,как вы боритесь с отсутствием сил. Меня как будто с нее размазывает ,сил нет ни на что
Девочки,кто чем спасался колю семавик 4-й месяц по 1 мл,начала болеть поджелудочная пью таблетки и капалась все равно болит. Терапевт сказал что это от уколов. У кого такое было?
У меня так . Болит правый и левый бок , тоже сейчас в замешательстве
Да , как раз в процессе . Анализы в норме , на узи увеличение печени и поджелудочной .
Да , как раз в процессе . Анализы в норме , на узи увеличение печени и поджелудочной .
Не было. Ещё есть мысль гастроскопию пройти , может оттуда тянется что-то на поджелудочную, из-за замедленного пищеварения
Да вот надеюсь как-то скорректировать может можно . Бросать не хотелось бы
Я думаю врач в этом вам поможет, когда посмотрит ваши обследования
Не уверена ) Скажет бросать, вот в этом я уверена 😁
Девочки,кто чем спасался колю семавик 4-й месяц по 1 мл,начала болеть поджелудочная пью таблетки и капалась все равно болит. Терапевт сказал что это от уколов. У кого такое было?
Пью необутин ретард 300 мг , микрозим 30-40 тыс с едой и омепразол .
Ну вот пока несколько дней пью , легче вроде стало . Микрозим на постоянной основе