Кто-нибудь сталкивался с тошнотой и отвращением к еде именно утром?
Я кстати недавно читала исследования что тирзепатид и семаглудид используют для лечения раковых больных и показатель улучшения у них гораздо выше чем у тех, кто их не применяет , так что он не вызывает рак а наоборот его предупреждает и лечит, а так же читала что укрепляет сердечно сосудистую систему или стенки сердца , что-то в этом роде, не помню дословно) так что согласна, не слушайте дураков)
Всем доброе утро! Каинсенту начала колоть по графику. В прошлый четверг вышла на 1 цу. Но на протяжении 2 х недель жизнь моя превратилась в ад. Проблем с ЖКТ не было никогда в жизни. Сейчас это ад. Тошнота 24/7, понос от всего, вздутие 24/7. Съесть не могу ничего абсолютно. Вот утром выпила омез и простите за подробности не слезаю с унитаза. Подскажите пожалуйста что делать? Отменять? Если да то как правильно? Сегодня записалась на узи ЖКТ, но думаю из-за вздутия картина будет неясной. От вздутия принимаю семитикон. Для печени Гептрал. Из ферментов Фестал, гастал, мезим
Всем доброе утро! Каинсенту начала колоть по графику. В прошлый четверг вышла на 1 цу. Но на протяжении 2 х недель жизнь моя превратилась в ад. Проблем с ЖКТ не было никогда в жизни. Сейчас это ад. Тошнота 24/7, понос от всего, вздутие 24/7. Съесть не могу ничего абсолютно. Вот утром выпила омез и простите за подробности не слезаю с унитаза. Подскажите пожалуйста что делать? Отменять? Если да то как правильно? Сегодня записалась на узи ЖКТ, но думаю из-за вздутия картина будет неясной. От вздутия принимаю семитикон. Для печени Гептрал. Из ферментов Фестал, гастал, мезим
У мезима и фестала очень маленькие дозировки . Панкреатин от 25 тыс при приеме еды, перекус 10-15 тыс . Понос копируется имодиумом и обязательно восполнение электролитов .
Ставлю себе ретатрутид, дефицит каллорий вроде 500ккал, но теряю уже пятую неделю по 1.5кг, что делать
Выходят с препаратом постепенно когда уже добились результата )
Это я понимаю. Но что делать с такими острыми побочками. Я не спать не жить не могу. Прям морально впервые в жизни такое угнетённое состояние. Хотя по жизни я позитивный человек. Но руки опускаются от физического состояния
Дозу немного снизите. Должно что то поменяться в состоянии. А на 0.5 все хорошо было ?