Кто-нибудь сталкивался с тошнотой и отвращением к еде именно утром?
Я кстати недавно читала исследования что тирзепатид и семаглудид используют для лечения раковых больных и показатель улучшения у них гораздо выше чем у тех, кто их не применяет , так что он не вызывает рак а наоборот его предупреждает и лечит, а так же читала что укрепляет сердечно сосудистую систему или стенки сердца , что-то в этом роде, не помню дословно) так что согласна, не слушайте дураков)
Всем доброе утро! Каинсенту начала колоть по графику. В прошлый четверг вышла на 1 цу. Но на протяжении 2 х недель жизнь моя превратилась в ад. Проблем с ЖКТ не было никогда в жизни. Сейчас это ад. Тошнота 24/7, понос от всего, вздутие 24/7. Съесть не могу ничего абсолютно. Вот утром выпила омез и простите за подробности не слезаю с унитаза. Подскажите пожалуйста что делать? Отменять? Если да то как правильно? Сегодня записалась на узи ЖКТ, но думаю из-за вздутия картина будет неясной. От вздутия принимаю семитикон. Для печени Гептрал. Из ферментов Фестал, гастал, мезим
Всем доброе утро! Каинсенту начала колоть по графику. В прошлый четверг вышла на 1 цу. Но на протяжении 2 х недель жизнь моя превратилась в ад. Проблем с ЖКТ не было никогда в жизни. Сейчас это ад. Тошнота 24/7, понос от всего, вздутие 24/7. Съесть не могу ничего абсолютно. Вот утром выпила омез и простите за подробности не слезаю с унитаза. Подскажите пожалуйста что делать? Отменять? Если да то как правильно? Сегодня записалась на узи ЖКТ, но думаю из-за вздутия картина будет неясной. От вздутия принимаю семитикон. Для печени Гептрал. Из ферментов Фестал, гастал, мезим
У мезима и фестала очень маленькие дозировки . Панкреатин от 25 тыс при приеме еды, перекус 10-15 тыс . Понос копируется имодиумом и обязательно восполнение электролитов .
Ставлю себе ретатрутид, дефицит каллорий вроде 500ккал, но теряю уже пятую неделю по 1.5кг, что делать
Выходят с препаратом постепенно когда уже добились результата )
Это я понимаю. Но что делать с такими острыми побочками. Я не спать не жить не могу. Прям морально впервые в жизни такое угнетённое состояние. Хотя по жизни я позитивный человек. Но руки опускаются от физического состояния
Дозу немного снизите. Должно что то поменяться в состоянии. А на 0.5 все хорошо было ?
Девочки, если честно, то есть уже просто боюсь. Вчера завтрак чай и сухарь Обед отварная курица и огурец. Ужин чай и сухарь Итог ночь я не спала. Понос, вздутие, отрыжка
Девочки, если честно, то есть уже просто боюсь. Вчера завтрак чай и сухарь Обед отварная курица и огурец. Ужин чай и сухарь Итог ночь я не спала. Понос, вздутие, отрыжка
Поставила 23.07 Велгию 1мл (второй укол) и началась отрыжка, потом вздутие и теперь диарея
Умеренное, не жирное, не калорийное Мало воды конечно пьет, заставляю конечно.
Мы ничего не продаём. Просто стараемся быть полезными. Поддержать команду, если хочется.
Овощные салаты (много) из всего зеленого, руккола, сельдерей, шпинат, огурец Суп на курице И все в таком духе
Это что ? Не совсем поняла Выходит что то сразу к оплате