Я кстати недавно читала исследования что тирзепатид и семаглудид используют для лечения раковых больных и показатель улучшения у них гораздо выше чем у тех, кто их не применяет , так что он не вызывает рак а наоборот его предупреждает и лечит, а так же читала что укрепляет сердечно сосудистую систему или стенки сердца , что-то в этом роде, не помню дословно) так что согласна, не слушайте дураков)
Я выше писала , у меня прошла мастопатия . Больше полугода мучилась от боли, ничего не помогало , со 2 укола спал отек и боль . Маммография показала спустя год откат и остаточные явления. Ещё подписана на гинеколога из Майами, у нее видела назначения при гинекологических заболеваниях . Как не крути, а все эти гормональные профили до конца не изучены , хоть и говорят что только замедляется жкт на уколах, но это явно не так, там схемы гораздо сложнее происходят в организме. Хотя опять же , при всех онко и воспалениях запрещают сахар, а здесь как раз направление сахарного обмена, за счет этого может и воспаления и онко уменьшаться .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram