Подскажите,те кто на тирзетте ,как вы боритесь с отсутствием сил. Меня как будто с нее размазывает ,сил нет ни на что
У кого пятна красные были от уколов? Колю седжаро месяц и 2 недели
Подскажите,те кто на тирзетте ,как вы боритесь с отсутствием сил. Меня как будто с нее размазывает ,сил нет ни на что
Я пропивала дефициты: витамин д, железо и тд.,те анализы что энд назначил. Пробиотик еще выписал для микрофлоры. Все что перед назначением семаглутида проверяла, в общем, не знаю связано или нет - сколько на вэ, столько и не болею. Думаю, витамин д не последнюю роль сыграл для иммунитета
Пью больше воды. Супрадин витамины 2 месяца для бодрости пропиваю
Тот же вопрос что выше😁🙏🏼 только курсом пропивали и всё?
Выбираете, покупаете 60. В шипучке 10 шт и на желудок влияет.
У кого-нибудь было снижение иммунитета на фоне приема Семавик ? У меня вторая бактериальная ангина за второй месяц, очень сильный упадок сил, я буквально ничего делать не могу. Упадок сил, упадок настроения, умираю что ли ((( Давление немного снижено, 100/60, не критично. Потеря веса около 1 кг в неделю. Желание все бросить.
Доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста , можно ли при запоре биссакодиловые свечи слабительные и капли гуталакс?
Наверное стоит вашего врача послушать, пусть все наладится у вас🙏🏻
Девы, нужна помощь) Сделала тест показал положительно Может ли это быть из за седжаро, влияние на гормоны и тд Живот болит так,как будто месячные вот вот придут уже Задержка 3 дня
Это предостережение или наоборот в лучшую сторону?))
Доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста , можно ли при запоре биссакодиловые свечи слабительные и капли гуталакс?
Девы, нужна помощь) Сделала тест показал положительно Может ли это быть из за седжаро, влияние на гормоны и тд Живот болит так,как будто месячные вот вот придут уже Задержка 3 дня
Очень редко. Лучше попытаться наладить работу. Форлакс 2 пакетика, оптифайбер, минеральная вода Донат натощак, киви
Добрый день!♥️ подскажите, вы справились?🙏🏼 только начала копать у себя, почему иммунка снизилась
Предостережение. Я пропила курс шипучек, бодрость появилась, но скрутило желудок
Девочки,кто чем спасался колю семавик 4-й месяц по 1 мл,начала болеть поджелудочная пью таблетки и капалась все равно болит. Терапевт сказал что это от уколов. У кого такое было?