Был сильный понос желчью, вздутие, отрыжка очень сильная и ночами приходилось бегать писать попой желчью и подниматься вертикально , чтоб отрыгнуть, иначе живот разрывало. Сегодня все прошло практически. Методом тыка подбирая лекарства помог антепсин. Больше ничего не помогало
время. Помогло время. Достаточно снизилась концентрация препарата в крови - раз; вынужденно изменилось питание - два. А не ветеринарный препарат, содержащий действующее вещество, которое является гастропротектором.
Антепсин изначально был разработан для людей и продавался в человеческих аптеках. Показания: как раз ГЭРБ. Да, мне снял симптомы. Так как в анамнезе у меня хронический гастрит.
Молчу 👌 Поняла, тут лучше читать) ну или спрашивать. Делиться своим нельзя. P.S Я писала до этого все подробности и на какой день и что было до этого предпринято.
Семавик больше года бросила. Набрала после этого больше чем было. Сейчас тирзетту начала колоть. Надеюсь, не слезу. Была на семавике 70 кг, скинула 3 кг тогда. Выросла за год до 78 кг. Эффект йо- йо похоже. Такого веса в жизни не было. Рост 158.
Пошла уже на тирзетту 2,5. За 5 дней первый сегодня день как ожила. Плохо было очень. Но пока не сдаюсь
коллег, добрый день! прошло 5 уколов тирзетты зрение как будто хуже стало, до этого не было с этим проблем чем помочь себе?
Натали Квасова · 💬 MAX добрый день всем, чем спасаетесь от отрыжки? повысила дозировку до 7.5 тирзетта и началось
Застой желчи не имеет отношение к уколам, это происходит на любой диете без соблюдения режима питания. Проблем с кишечником нет на уколах, кроме поноса, что прекрасно корректируется снижением дозировки. И как у нас понос "гробит здоровье"?