Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1925

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алена

Сообщение #1040215 от 25-07-2026 15:07:21

Почему было плохо

Был сильный понос желчью, вздутие, отрыжка очень сильная и ночами приходилось бегать писать попой желчью и подниматься вертикально , чтоб отрыгнуть, иначе живот разрывало. Сегодня все прошло практически. Методом тыка подбирая лекарства помог антепсин. Больше ничего не помогало

• Natalia

Сообщение #1040239 от 25-07-2026 15:20:32

Был сильный понос желчью, вздутие, отрыжка очень сильная и ночами приходилось бегать писать попой желчью и подниматься вертикально , чтоб отрыгнуть, иначе живот разрывало. Сегодня все прошло практически. Методом тыка подбирая лекарства помог антепсин. Больше ничего не помогало

время. Помогло время. Достаточно снизилась концентрация препарата в крови - раз; вынужденно изменилось питание - два. А не ветеринарный препарат, содержащий действующее вещество, которое является гастропротектором.

• Алена

Сообщение #1040254 от 25-07-2026 15:32:35

время. Помогло время. Достаточно снизилась концентрация препарата в крови - раз; вынужденно изменилось питание - два. А не ветеринарный препарат, содержащий действующее вещество, которое является гастропротектором.

Антепсин изначально был разработан для людей и продавался в человеческих аптеках. Показания: как раз ГЭРБ. Да, мне снял симптомы. Так как в анамнезе у меня хронический гастрит.

• Natalia

Сообщение #1040261 от 25-07-2026 15:38:25

Антепсин изначально был разработан для людей и продавался в человеческих аптеках. Показания: как раз ГЭРБ. Да, мне снял симптомы. Так как в анамнезе у меня хронический гастрит.

не важно, где он продавался раньше, Вы рекомендуете к использованию (а по сути отзыв я страдала, выпила таблетку и все прошло - это косвенная, но рекомендация, которую кто-то может попробовать) - ветеринарный препарат, НЕ предназначенный для использования человеком. Кроме того, рекомендуете его, описывая симптомы не ГЭРБ или гастрита, а при побочных эффектах использования инкретиномиметиков, включающих застой пищи в желудке, нарушение всасывания желчных кислот в кишечнике, и как следствие хологенную диарею. При которых действующее вещество данного ветеринарного препарата неэффективно. При этом опускаете подробности на какой день все прошло, что было принято и использовано ранее и пр.

• Алена

Сообщение #1040325 от 25-07-2026 16:09:58

Молчу 👌 Поняла, тут лучше читать) ну или спрашивать. Делиться своим нельзя. P.S Я писала до этого все подробности и на какой день и что было до этого предпринято.

• Marlena

Сообщение #1040336 от 25-07-2026 16:13:16

Молчу 👌 Поняла, тут лучше читать) ну или спрашивать. Делиться своим нельзя. P.S Я писала до этого все подробности и на какой день и что было до этого предпринято.

Ну, кто-то и ртутью лечится или скипидаром перорально, но все же ДЕЛИТЬСЯ таким как способом оздоровиться не стоит)

• Василиса

Сообщение #1040355 от 25-07-2026 16:17:27

Семавик больше года бросила. Набрала после этого больше чем было. Сейчас тирзетту начала колоть. Надеюсь, не слезу. Была на семавике 70 кг, скинула 3 кг тогда. Выросла за год до 78 кг. Эффект йо- йо похоже. Такого веса в жизни не было. Рост 158.

Может с питанием что-то не так было? Всё-таки на семавике его важно соблюдать

• Maria Mur

Сообщение #1040357 от 25-07-2026 16:18:55

Пошла уже на тирзетту 2,5. За 5 дней первый сегодня день как ожила. Плохо было очень. Но пока не сдаюсь

Какое-то насилие. Можно же купить седжаро и ставить половину дозы, раз у вас такая чувствительность.

• Ksusha

Сообщение #1040419 от 25-07-2026 16:31:26

коллег, добрый день! прошло 5 уколов тирзетты зрение как будто хуже стало, до этого не было с этим проблем чем помочь себе?

• Elina

Сообщение #1040422 от 25-07-2026 16:31:56

коллег, добрый день! прошло 5 уколов тирзетты зрение как будто хуже стало, до этого не было с этим проблем чем помочь себе?

Какое давление?

• Ksusha

Сообщение #1040425 от 25-07-2026 16:32:30

Какое давление?

не мерила 🙈никогда не страдала давлением.. видимо, нужно)

• Olga

Сообщение #1040436 от 25-07-2026 16:37:06

Натали Квасова · 💬 MAX добрый день всем, чем спасаетесь от отрыжки? повысила дозировку до 7.5 тирзетта и началось

а питание не меняли? Я на тирзетте стараюсь исключить продукты типа редиса и тд, только от них у меня реакция, а так все прекрасно

• Радомир

Сообщение #1040454 от 25-07-2026 16:49:45

Застой желчи не имеет отношение к уколам, это происходит на любой диете без соблюдения режима питания. Проблем с кишечником нет на уколах, кроме поноса, что прекрасно корректируется снижением дозировки. И как у нас понос "гробит здоровье"?

Ну тут полностью согласен у меня и без диет перед назначением уколов нашли застой , хорошо что пока нет камней посмотрим что будет дальше пока урсодез 500мг сказали пить каждый день перед сном надеюсь поможет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.