) застой желчи, проблемы с кишечником и тд это не норма Ну и если вы хотите перейти на личности, то диалог окончен. Я не веду переговоров с «террористами».
Застой желчи не имеет отношение к уколам, это происходит на любой диете без соблюдения режима питания. Проблем с кишечником нет на уколах, кроме поноса, что прекрасно корректируется снижением дозировки. И как у нас понос "гробит здоровье"?
) застой желчи, проблемы с кишечником и тд это не норма Ну и если вы хотите перейти на личности, то диалог окончен. Я не веду переговоров с «террористами».
По агрессивной реакции я понимаю, что есть еще побочка в виде псих.расстройства.
Поздравляю вас Я имею право на свои выводы. За этим в чат и пришла: прочитала, сделала выводы. Если вы не согласны, то пожалуйста. Никто не обязан мыслить одинаково
Поздравляю вас Я имею право на свои выводы. За этим в чат и пришла: прочитала, сделала выводы. Если вы не согласны, то пожалуйста. Никто не обязан мыслить одинаково
Вероника · 💬 MAX перечитала сообщения этого автора, там в каждом агрессия и гонор. но обвиняет всех и во всем. побочка видимо😁
Вероника · 💬 MAX я так понимаю отвечать ей нет смысла. она уже не с нами
Девочки у кого то болели почки на тирзетте? Нахожусь три месяца на терапии
Девушки, у кого была проблема с отсутствием месячных на семавике? Крайние раз были с 16 по 22 мая Июнь у меня стабильно каждый год задержка на 2 недели (стресс на работе) Но вот уже конец июля - ничего нет Начала принимать Семавик с 20.06.2026, 0,25 колола 4 недели Сегодня первый раз сделала 0,5 Какие анализы сдавали мои отсутствии месячных?
Натали Квасова · 💬 MAX добрый день всем, чем спасаетесь от отрыжки? повысила дозировку до 7.5 тирзетта и началось
Натали Квасова · 💬 MAX добрый день всем, чем спасаетесь от отрыжки? повысила дозировку до 7.5 тирзетта и началось