Вес уходит,ем мало. Все вареное ем,стараюсь жаренное не есть. Со вторника началась боль.
Девочки, сколько надо выпить лысогорской воды, чтоб был эффект ? Гастроэнтеролог назначила пол стакана и долить горячей до верха. Но эффекта нет(
Вес уходит,ем мало. Все вареное ем,стараюсь жаренное не есть. Со вторника началась боль.
А накануне этой боли что ели? Попробуйте поэкспериментировать с продуктами, возможно это яйца вам такой эффект дают.
Стараетесь жареное не есть или всё-таки залетает? 😉я Я тут картошку с курочкой в духовке запекла... Сутки тошнило и отрыжка горечью была.. Панкреатин был мне в помощь...
На выходных была природа,🙈 ела одну сосиску на костре и картошка с мясом в казане. Но уже столько дней прошло я прям 2 дня вообще голодала были такие боли,и все равно дискомфорт ещё остался. Яйца это я сейчас начала есть как прихватило,врач сказал соблюдать диету стол #1.
Я готовлю тоже в духовке все только без корочки делаю.
Возможно, в этом причина. Пересмотрите питание))
На выходных была природа,🙈 ела одну сосиску на костре и картошка с мясом в казане. Но уже столько дней прошло я прям 2 дня вообще голодала были такие боли,и все равно дискомфорт ещё остался. Яйца это я сейчас начала есть как прихватило,врач сказал соблюдать диету стол #1.
Я тоже их пила кстати когда колола седжаро, ходила как тень из-за уколов, желудок да бобаливал
Девочки,как справляетесь с головокружением ? Укол был в среду 2,5 доза вторая До сих пор встать не могу с кровати кружится голова сильно
У меня только после укола, быстро пропадают. Но я на тирзетте
Я на тирзетте 10 мг, не было никаких особо побочек. По необходимости пропустила один укол, и вот после очередного укола через день началась диарея, уже четвертый день. Пью энтерол, вчера смекту выпила, что то не помогает. Во вторник следующий укол, вот и боюсь колоть, может вернуть 7,5 дозу или продолжить 10?
У меня только после укола, быстро пропадают. Но я на тирзетте
А вы давно на 10мг? И что за необходимость была тирзетту пропустить, что-то по здоровью?
У меня прям чешутся жутко и опухает эта коаснота на животе 😵💫 уже неделю не проходит а завтра укол снова
У меня тоже в первые несколько дней после седжа чесался живот и было покраснение, зодак попробуйте выпить