Какая полезная ветка. Окончательно убедилась, что не стоит гробить свое здоровье этими препаратами😣. Девочки, не знаю как и зачем вы решились на все это, но желаю вам удачи и крепкого здоровья 🥰
Что я увидела в полочках: проблема с жкт, желчным, зрением, стулом …..А жкт это основа общего здоровья на ВСЮ ЖИЗНЬ(это все влияет на кожу, ногти, волосы, общее состояние и тд)! Для меня это очень важно, особенно как человеку страдавшему язвенными болезнями желудка.
Вас же никто не заставляет колоть себе эти препараты))
Я еще не начинала. Вот решила изучить вопрос, тк на днях сорвало «крышу» по теме веса ) в очередной раз)))
Что я увидела в полочках: проблема с жкт, желчным, зрением, стулом …..А жкт это основа общего здоровья на ВСЮ ЖИЗНЬ(это все влияет на кожу, ногти, волосы, общее состояние и тд)! Для меня это очень важно, особенно как человеку страдавшему язвенными болезнями желудка.
Ну если лишних килограмм 3-5 , то может и не стоит, а когда речь идет про большие цифры, то проблемы с жкт это самое легкое, что может приключиться. лишний вес здоровья еще никому не добавлял. С ним проблем гораздо больше
У меня тоже язвенная болезнь была и операция. Сейчас я на уколах. Иногда лёгкая тошнота, зрение норм, вес вниз. А собирать только побочки и не смотреть результат похудевших, ну, такое себе
Если бы 3-5…. 12-15 бы . За последние 2 года 10набрала и уже не могу сама скинуть . Вся жизнь в диетах и качелях с весом +20/-20… достало. Вот и хотела уже на уколы возложить надежду, тк тупо счет калорий достал (4года без перерыва веду) и уже не могу контролить голод , вечно голодная , надеялась уколы хотя бы аппетит приступят, а с калориями и качеством пищи я справлюсь
ну тогда получается варианта два. 😅 Смириться с весом или пробовать чем- то усмирить голод. Побочки, кстати, не у всех есть.
Варианта было 2: дальше насиловать себя подсчетом и надеяться избежать срыва или уколы Пока по инфе на ветке картина в моем понимании печальная Так что да, придется опять все самой ((
Я еще не начинала. Вот решила изучить вопрос, тк на днях сорвало «крышу» по теме веса ) в очередной раз)))
Какая полезная ветка. Окончательно убедилась, что не стоит гробить свое здоровье этими препаратами😣. Девочки, не знаю как и зачем вы решились на все это, но желаю вам удачи и крепкого здоровья 🥰
Читаю вас и понимаю что у вас ведь язвенная болезнь ,и вы без назначения врача ,с чего вы взяли что вам это можно ?прежде чем то то колоть я пошла к эндокринологу ,сдала все анализы и сделала узи всех органов !!!только ПОТОМ по назначению ВРАЧА начала с самой маленькой дозы ,и 100 раз подумала прежде чем колоть ,здесь сто раз написала страшно ,я не понимаю людей которые сами себе это назначают и колят
Семавик больше года бросила. Набрала после этого больше чем было. Сейчас тирзетту начала колоть. Надеюсь, не слезу. Была на семавике 70 кг, скинула 3 кг тогда. Выросла за год до 78 кг. Эффект йо- йо похоже. Такого веса в жизни не было. Рост 158.