Юлия · ↩️ MAX давление 105-110 рабочее. при 125 уже чувствую себя плохо. странно что тошнота появилась на 5 день после укола хотя и "по стандарту" пкрвые сутки после укола она тоже была. сегодня день укола ставить уже боюсь. хочу подождать, до 3х дней разбег врооде допустим
а ну я вас не так поняла тогда. У меня просто апатия сильная была на седжаро, я принимала афобазол) Мне помогал
Девочки, доброе утро ! Сегодня я ожила ! Пятый день после первого укола 2,5 тирзетты. Сперва рвота была, потом все дни понос желчью. Но не это самое страшное. Вздутие, живот как шарик, боли в желудке и ОТРЫЖКА! И днем и ночью. Ночью приходилось садиться, чтоб она отрыгнулась, иначе боль усиливалась. Были испробованы : Итоприд, смекта, креон, омез, магаплон от изжоги, линекс для флоры. Да, стул стал реже, попой перестала писать каждые 10 минут при чем желчью. Но отрыжка не проходила. Вчера уколола латран( как церукал). Вроде чувство тошноты ушло. Отрыжка - нет. Альфазокс вот не купила, тут писали. Искала дома, вроде был, не нашла. Но нашла Antepsin Разрабатывался для людей при ГРЭБ , но стал применятся почему то для собак и кошек. Может регистрацию не прошёл. Покупала для онкологической собаки когда уже не ел толком. Вообщем выпила я таблетку на свой страх и риск. И о чудо. Ночью всего два раза отрыжка, а утром ни разу ! Живот не вздут. И жизнь заиграла новыми красками. Ни к чему не призываю, просто делюсь информацией. Может кому и поможет. За 5 дней 2800 скинула. Жесть.
Я на велгие 5 мес , отрыжка только на пиццу . Первый раз появилась через пару месяцев , когда детям заказала и решила кусочек стащить . Потом ещё были пару раз, больше не ем пиццу . Сделала вывод, что это дрожжи активные.
Я на велгие 5 мес , отрыжка только на пиццу . Первый раз появилась через пару месяцев , когда детям заказала и решила кусочек стащить . Потом ещё были пару раз, больше не ем пиццу . Сделала вывод, что это дрожжи активные.
У меня на семавике при поднятии дозы с 0,25 на 0,5 воспалился желчный( загиб желчного) Бросила тогда колоть. Антибиотик от воспаления пила даже. Все организмы разные. И гастрит есть.
У меня на семавике при поднятии дозы с 0,25 на 0,5 воспалился желчный( загиб желчного) Бросила тогда колоть. Антибиотик от воспаления пила даже. Все организмы разные. И гастрит есть.
Самое лучшее это плазмотерапия.от нее очень хороший результат . Только надо колоть курс 10 процедур . Это не так больно как колоть витамины в кожу головы . Это ваша плазма, уколы не болючие. Делают в любой мед клинике .эффект не сразу, но он действенный и заметный ! После семавика очень сильно выпадают волосы ,прям прядями ) если есть в вашем городе хорошие трихологи, тоже можно проконсультироваться
Светлана · 💬 MAX Подскажите пожалуйста 🙏 В четверг перешла на дозу 5мг Седжаро. С пятницы небольшие кровянистые выделения, сейчас середина цикла. Раньше такого не было. Бывает ли такое или бежать к врачу?
Форлакс 1-2 пакетика в день . мне очень помог . и Тримедат 1 т 3 раза в день по 200 мг
А я ещё пару неделек как будто от неё отходила(( вообще не очень себя чувствовала
Здравствуйте, у кого-нибудь были головные боли не проходящие несколько дней ? Обезболы не помогают
Здравствуйте, у кого-нибудь были головные боли не проходящие несколько дней ? Обезболы не помогают
Это может быть из-за мочегонного эффекта препарата. Обезвоживание, а из-за этого могут быть головные боли (
Добрый день, подскажите пожалуйста перешла на дозировку 5,0 , во вт был укол, 3-4 дня мучает сильное вздутие( была отрыжка,простите за подробности) , метеоризм…. Режущие боли…. Может у кого то было такое?!
Добрый день, подскажите пожалуйста перешла на дозировку 5,0 , во вт был укол, 3-4 дня мучает сильное вздутие( была отрыжка,простите за подробности) , метеоризм…. Режущие боли…. Может у кого то было такое?!
Здравствуйте, вот несколько раз тоже были панические атаки, тревога , начинает трясти тело , особенно внутреннюю часть бедра, так меня трясло только после эпидуральной анестезии , а теперь и от тирзетты (( сухость во рту, в ногах слабость, еле ходила , такое чувство что к ногам привязали утяжелители .. вчера прям было впервые так что ПА была почти целый день , сегодня ттт все хорошо..
Какая полезная ветка. Окончательно убедилась, что не стоит гробить свое здоровье этими препаратами😣. Девочки, не знаю как и зачем вы решились на все это, но желаю вам удачи и крепкого здоровья 🥰