Может шейный остеохондроз развиваться на фоне препарата, от чего невралгия и больная голова
я с семвелики походу буду на тирзепатид переходить. Сегодня у врача анализы сдала, рассказала, про все побочки
Мне эндокринолог говорил, что нужно регулярно питаться и не голодать. А препараты назначают если при УЗИ необходимость поддержки желчного выявили. Плюсом через три месяца повторное УЗИ нужно сделать. Мне по крайней мере на велгии эко так назначали
я как раз наоборот люблю магний нейчес баунти. Но нужно понимать, что эффект не появляется через неделю приема, нужен курс, как минимум 2-3 месяца я пью. И надеюсь, что вы купили оригинал в аптеке
Может шейный остеохондроз развиваться на фоне препарата, от чего невралгия и больная голова
у гастроэнтеролога была когда еще уколы колола. по узи и анализам все в норме, только сгустки в желчном, пила урсосан и дюспаталин. она сказала, как и эндокринолог, что такие побочки норма🥲 диареей называю неоформленный стул, хожу раза три в день, после каждого приема пищи
Побочки может и норма, но вот терпеть их точно не нужно. Я от помочек тримедат пила и насколько я знаю он и на желчный как раз хороши влияет.
а как он мне поможет?) я же понимаю, что просто мне обидно, что я начала на седжаро набирать вес, до этого была на семаглутиде, но он перестал работать
Девочки, у кого то может тоже так было-есть. Вес уходит, но живот всегда надут((. Симетикон, эспумизан не хочется на постоянке пить. Может есть метод?
Девочки, у кого то может тоже так было-есть. Вес уходит, но живот всегда надут((. Симетикон, эспумизан не хочется на постоянке пить. Может есть метод?
У меня тоже была несколько раз после укола сильная мигрень, таблетки не помогали, так и засыпала, а на утро всё хорошо
Воды достаточно пьете, и поменяли ли вы рацион? Возможно что то из еды провоцирует вздутие. У меня так было разок на тирзетте, я скорректировала питание и добавила пробиотики. Вздутие ушло.
А вы на какой дозировке сейчас? У меня на 10 мг сейчас так же, 1-2 дня держит и потом опять жор начинается((
Воды достаточно пьете, и поменяли ли вы рацион? Возможно что то из еды провоцирует вздутие. У меня так было разок на тирзетте, я скорректировала питание и добавила пробиотики. Вздутие ушло.
Перешла на 7,5 тирзетты , желудок как то толи побаливает, толи сжался и колом стоит . На 2,5 и 5 такого не было . Что с этим делать ? Было у кого такое?
а они у вас из-за него или были ещё до него? просто тк у меня противопоказаний не было, то семавик никаких побочек не давал...
Всем доброе утро У меня конкретный вопрос 10 месяцев на седжаро Снижение веса 10 кг Мне надо еще 5 Последние полгода катастрофически выпадают волосы И это точно от седжаро Белок ем Снижение веса медленное Ферритин норма Витамин Д норма Лореаль аминексил ситуацию ухудшил Модные витамины группы В пью без эффекта Вопросов два: 1)Кто нибудь переходил на семаглутид и изменилась ли ситуация с волосами 2)Еду в санаторий Помогает ли реально физиолечение Если да,то что поделать,какие виды Поделитесь пожалуйста Реально лысею
Легкую еду есть. Со временем пройдет, привыкнете к дозе
Я парикмахер со стажем 25лет) витамины шампуни сыворотки и тд -это отлично ! Но плазма работает лучше всего
А какая еда легкая, ? Ем творожную запеканку утром с фруктами , обед 50 гр крупы отварной, немного мясного овощи тушеные и свежие, перекус кефир с казеином, ужин овощи свежие немного . Уже привыкла так есть , что поменять ?
я на 5ке, снизила с 7,5, у меня на каждом переходе на дозировку, будь то вниз, то вверх, какие-то новые приколы по побочкам, устала... 😭😭😭
сегодня на утро буквально через 30 минут опять заболела, я пошла в аптеку, мне продали какое-то сильное обезболивающее, дексонал или как-то так, меня хватило на 5 часов и опять(
Легкую еду есть. Со временем пройдет, привыкнете к дозе
Юлия · 💬 MAX доброго дня. скажите было у кого нибудь так тошнота без рвоты по два три дня. я колю велгию уже год. на дозировке 2.4 уже три месяца. бывало так что мутит по два дня но работе это не мешало. а в этот раз лежу с четверга. ничего в рот не лезет. вчера вечером выпила мотиллиум но он не на долго помог. а ночью уже очень сильно тошнило что вызвала рвоту так вышла только желчь. руки ноги уже сводит.