Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1920

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Таисия

Сообщение #1037313 от 24-07-2026 14:17:11

Может шейный остеохондроз развиваться на фоне препарата, от чего невралгия и больная голова

Ничего себе, я думала давление, сосуды, а там и такое еще бывает

• Шубина

Сообщение #1037404 от 24-07-2026 14:41:37

я с семвелики походу буду на тирзепатид переходить. Сегодня у врача анализы сдала, рассказала, про все побочки

вот я тоже у врача была, мне как раз он эти уколы и отменил, большой риск здоровью без считай ощутимой пользы🤬😡

• Дарья

Сообщение #1037562 от 24-07-2026 15:16:02

Вообще чот никак, мб не действует nature s bounty

я как раз наоборот люблю магний нейчес баунти. Но нужно понимать, что эффект не появляется через неделю приема, нужен курс, как минимум 2-3 месяца я пью. И надеюсь, что вы купили оригинал в аптеке

• Мария

Сообщение #1037578 от 24-07-2026 15:25:56

Мне эндокринолог говорил, что нужно регулярно питаться и не голодать. А препараты назначают если при УЗИ необходимость поддержки желчного выявили. Плюсом через три месяца повторное УЗИ нужно сделать. Мне по крайней мере на велгии эко так назначали

Да, про желчный это прям важно! У меня после родов такая же история была, на УЗИ сказали что надо поддержать. Посадили на Семавик, и заодно аппетит в норму пришёл, желчный не беспокоит. И питание регулярное, без всяких голодовок, как врач велела 🌸

• Эльвина

Сообщение #1037580 от 24-07-2026 15:27:15

я как раз наоборот люблю магний нейчес баунти. Но нужно понимать, что эффект не появляется через неделю приема, нужен курс, как минимум 2-3 месяца я пью. И надеюсь, что вы купили оригинал в аптеке

Как раз и в аптеке😁😁😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.