Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1919

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natalia

Сообщение #1036247 от 24-07-2026 09:34:57

Ганатон можно значит принять? А до или после еды? Не подскажите)

ганатон до. Только курсом не пейте - примите сегодня 1-2 раза, посмотрите на эффект.

• ✈🧸

Сообщение #1036251 от 24-07-2026 09:36:26

Сегодня много таблеток уже во мне И я ничего особо не ела Думаю вырвет по итогу Денол пила Два Лоперамида И планирую обезболить бок сильно ноет и лежать слева невозможно прям

• Natalia

Сообщение #1036254 от 24-07-2026 09:37:39

Почему креон не нужно принимать? Если больная поджелудочная Это навредит или он не совместим с Седжаро ?

ферменты имеет смысл принимать когда имеется установленная внешнесекреторная недостаточность функции поджуледочной железы. Если они Вам назначены по этой причине врачом - принимайте, конечно. При диарее, боли, запоре, отрыжке, вызванных использованием инкретиномиметиков, они бессмысленны. Ну не на что им действовать в этом случае и все.

• ✈🧸

Сообщение #1036263 от 24-07-2026 09:42:33

Да назначал врач до этого Болел бок всегда после еды и на голодный желудок Почему сейчас болит с утра натощак не пойму Нахожусь за границей,к врачу не могу попасть тут пока нет страховки

• ✈🧸

Сообщение #1036264 от 24-07-2026 09:42:55

Начала колоть и боль усилилась После еды и на голодный

• Natalia

Сообщение #1036305 от 24-07-2026 09:55:15

Сегодня много таблеток уже во мне И я ничего особо не ела Думаю вырвет по итогу Денол пила Два Лоперамида И планирую обезболить бок сильно ноет и лежать слева невозможно прям

ИМХО, Вам сейчас в острой ситуации надо перестать хаотично использовать препараты - у каждого свои показания и противопоказания, а еще взаимодействия. Не могу комментировать ранее назначенную Вам терапию, не зная всей картины, но сегодня при классических побочках инкретиномиметиков, де-нол, ферменты точно лишние. Надо выпить ганатон. Через небольшое количество времени съесть в возможном небольшом количестве ту диетическую еду, о которой Вам думать не противно - для того, чтобы стимулировать моторику желудка, адекватную работу желчного пузыря. Пить сегодня регидрон для компенсации потерь микроэлементов с жидким стулом. Поспать. Потом снова выпить ганатон и поесть. Дозировку седжаро к следующей инъекции уменьшить. По всему остальному, имеющему не острое течение - боли, ферменты - все-таки планово проконсультироваться с врачом, возможно дистанционно, особенно если до первых назначений у Вас были какие-то анализы и исследования.

• Маша

Сообщение #1036321 от 24-07-2026 10:01:37

У меня на тирзетте с либидо тоже всё в порядке, я бы даже сказала, что повысилось на фоне снижения веса и повышения уверенности в себе)

вот-вот, я вот тоже с либидо на тирзетте вот такой эффект положительный отметила, но видимо у всех индивидуально реально)) нам повезло

• ✈🧸

Сообщение #1036398 от 24-07-2026 10:24:48

Поела яйцо вареное, и бульон куриный варю

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.