Ганатон можно значит принять? А до или после еды? Не подскажите)
Почему креон не нужно принимать? Если больная поджелудочная Это навредит или он не совместим с Седжаро ?
Сегодня много таблеток уже во мне И я ничего особо не ела Думаю вырвет по итогу Денол пила Два Лоперамида И планирую обезболить бок сильно ноет и лежать слева невозможно прям
У меня на тирзетте с либидо тоже всё в порядке, я бы даже сказала, что повысилось на фоне снижения веса и повышения уверенности в себе)
вот-вот, я вот тоже с либидо на тирзетте вот такой эффект положительный отметила, но видимо у всех индивидуально реально)) нам повезло
Поела яйцо вареное, и бульон куриный варю После бульона ганатон приму Регидрон сомнительно 🤨 написано, возможна рвота от него… Жидкий стул снова начался Как поспала час после ломерамида
Хорошо,сделаю раствор этот Но если стошнит,не буду его пить Я водой восполняю пока Вроде по лучше Два вареных яйца поела И жду суп куриный К вечеру надеюсь наладится Но из дома не выйду Мне Лоперамид всегда помогла намертво с 1 таблетки, а тут две не помогли( В любом случае всем спасибо за советы)
Любовь Борисова · 💬 MAX добрый день,подскажите есть ли от уколов измения цикла?поставила второй укол терзетты,месячные пришли на три дня раньше.сегодня 6 день все равно немного мажет,что мне не свойственно..
А что вы ели? Вполне возможно, что была жирная пища в рационе и пока организм не адаптировался, может быть такая реакция. Добавьте на первое время еще ферменты для желудка и перед уколом тирзетты исключайте жирную и тяжелую пищу полностью и порции уменьшайте - вполне возможно, что и в объеме еды дело, раз есть отрыжка. Все будет хорошо, не переживайте
Любовь Борисова · 💬 MAX добрый день,подскажите есть ли от уколов измения цикла?поставила второй укол терзетты,месячные пришли на три дня раньше.сегодня 6 день все равно немного мажет,что мне не свойственно..
Всем привет ,сегодня уколола втрой укол терзетты 2,5 .и опять после укола накрыла ужасная диарея .Что делать ,как спасаться? Надеюсь в последующих уколах все пройдет 😞
Всем привет ,сегодня уколола втрой укол терзетты 2,5 .и опять после укола накрыла ужасная диарея .Что делать ,как спасаться? Надеюсь в последующих уколах все пройдет 😞
у меня головные боли бывают прям регулярно, но у меня симавик, мне как раз говорили что это по части невролога, так могут проявляться панические атаки
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой побочкой на седжаро как панические атаки ? Или я одна такая счастливая ?
я с семвелики тоже на прежний семаглутид вернулась, не выдержала, что-то прям никак не подходит она мне
Пересмотрите питание, исключите жирное, углеводистое. Лоперамид от диареи 2 таб разово
Я жирное от слово совсем не ем.лоперамид помогает на время.у меня после укола так два дня диарея потом проходит ,как понимаю укол не так сильно действовать начинает и живот успокаивается.Полисорб хорошо помог хотя бы кишки не болят
Значит так проходит адаптация организма к препарату