Сегодня много таблеток уже во мне И я ничего особо не ела Думаю вырвет по итогу Денол пила Два Лоперамида И планирую обезболить бок сильно ноет и лежать слева невозможно прям
ИМХО, Вам сейчас в острой ситуации надо перестать хаотично использовать препараты - у каждого свои показания и противопоказания, а еще взаимодействия. Не могу комментировать ранее назначенную Вам терапию, не зная всей картины, но сегодня при классических побочках инкретиномиметиков, де-нол, ферменты точно лишние. Надо выпить ганатон. Через небольшое количество времени съесть в возможном небольшом количестве ту диетическую еду, о которой Вам думать не противно - для того, чтобы стимулировать моторику желудка, адекватную работу желчного пузыря. Пить сегодня регидрон для компенсации потерь микроэлементов с жидким стулом. Поспать. Потом снова выпить ганатон и поесть. Дозировку седжаро к следующей инъекции уменьшить. По всему остальному, имеющему не острое течение - боли, ферменты - все-таки планово проконсультироваться с врачом, возможно дистанционно, особенно если до первых назначений у Вас были какие-то анализы и исследования.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram