От тошноты мотилиум, вода с лимоном. Может вы голодаете и тошнит от голода?
Замкнутый круг какой-то 🫠голодаю потому что тошнит,тошнит от того что голодаю😔
У меня была тошнота на тирзетте два раза - когда на 5мг перешла - один день подташнивало, вода с лимоном помогла и когда жирного наелась - тогда после еды она началась, а не после укола
Ребята подскажите кто колет уколы и пьет антидепрессанты .. Как вы ??? Что то я не вывожу - думаю начать пить ад .. настроение гавно, плакать хочется, по любой причине загоняюсь , плюс сонливость и слабость … или такое состояние это побочка ?
Подскажите что пьете .. я думаю золофт пить он мне хорошо помогал
Просто настроение поехало вниз как начала колоть уколы .. подумала что от них
Не, у меня не от уколов.
Я читала что надо минимум месяц на дозировке просидеть, чтобы иметь возможность повысить. Чтобы не было сильной побочки.
У кого тошнота от препарата тирзетта, у вас когда она начиналась после укола? Через несколько часов или на следующий день или через 2 дня? У кого желудок болел или бок, напишите так же, через сколько часов после укола начинались побочки?
Девочки, всем привет! Делитесь, кто как поднимал иммунитет?😭 Это невыносимо уже. То бактерии у меня находят, из-за них цистит, начинаю пить антибиотики начинается молочница из-за них, и так уже второй раз за полгода😭 Похудела достаточно хорошо, видимо на фоне этого и просела иммунка, поэтому и цепляю всё😭 Сейчас месяц уже пью супрадин, стараюсь есть белка побольше, но при дефиците всё равно что-то да будет проседать(
Девочки, добрый вечер. Колю седжаро с марта 2026 года. Двенедели назад сначала был цистит, а потом боль внизу живота над лобком, слева, справа. Начала замечать что туго хожу в туалет и не отходят газы, но при этом живот не вздут. Кто-то встречал такое?
Доброй ночи, здравствуйте ! Искала ответ на свой вопрос, но не нашла. Периодически по утрам(рано-рано утром в 5-6 часов) просыпаюсь от "голодных болей" в желудке.Иногда очень сильных. Колю семавик с октября 2025 г, похудела на 21 кг, уже в норме, скоро на поддержку выйду. У кого-то есть такое?Переживаю, что это какая-то патология, онкология, нужно на фгдс и прочее.
Девочки, всем привет! Делитесь, кто как поднимал иммунитет?😭 Это невыносимо уже. То бактерии у меня находят, из-за них цистит, начинаю пить антибиотики начинается молочница из-за них, и так уже второй раз за полгода😭 Похудела достаточно хорошо, видимо на фоне этого и просела иммунка, поэтому и цепляю всё😭 Сейчас месяц уже пью супрадин, стараюсь есть белка побольше, но при дефиците всё равно что-то да будет проседать(
Проверьте кишечник и витамины (цинк, витамин Д). Скорее всего авитаминоз и микрофлора нарушена. Я на велгии эко на постоянной основе пью витамин Д и иногда курсом пропиваю симбиотики. Болею редко.