Я нервы подлечить хотела, работа такая что глаз дергается) а тут вот оно что))
У нас что то такое лето странное в этом году, как будто осень. Туманы стоят уже несколько недель точно. Извините что не по теме)
Я тоже стала воды пить много! Я раньше еле выпивала норму, да и сначала как только начинала вэ колоть прям себя заставляла, будильники ставила каждый час, как напоминание. А лето началось, так и не надо уже напоминать 😃
Доброго времени суток ! У меня тоже такое есть . Я на Тирзетте . Именно как Вы описали , появляются сильное подсасывание в желудке , сразу стараюсь пойти что то поесть . Не всегда появляется эта боль , но бывает .. Или утром , или днём . Тоже уж конечно всего боюсь , и жуткий ипохондрик , буду делать УЗИ в скором времени .. Но ссылаюсь всё таки на то , что поменялся обмен веществ , и организму иногда действительно требуется пища , быстрее чем я ем , с перерывами довольно большими ... Больше ничем объяснить не могу ))
Седжаро 2, 5. Какое там повышать!!!на 5 м уколе состояние хоть скорую вызывай. И тошнота и боли в животе и слабость. Кое как с работы приползла. Смотреть на еду не могу. КБЖУ в данном случае как соблюдать? Поделитесь мнением. Отказаться от этого кошмара?
Доброго времени суток ! У меня тоже такое есть . Я на Тирзетте . Именно как Вы описали , появляются сильное подсасывание в желудке , сразу стараюсь пойти что то поесть . Не всегда появляется эта боль , но бывает .. Или утром , или днём . Тоже уж конечно всего боюсь , и жуткий ипохондрик , буду делать УЗИ в скором времени .. Но ссылаюсь всё таки на то , что поменялся обмен веществ , и организму иногда действительно требуется пища , быстрее чем я ем , с перерывами довольно большими ... Больше ничем объяснить не могу ))
И чего вам врач то вообще сказала? Я на тирзепатид сама перешла, вот врач говорит, что много кого с семвелики щас переводит
Девочки, читаю вас, и у меня непонимание... Многие пишут про форлакс два раза в день.. У меня был детский форлакс, и я его принимала два раза, сидя на унитазе, он действовал на меня через полминуты вот реально. Я для взрослых даже покупать боюсь.. А понимаю, что надо У меня одной такой мгновенный эффект от препарата или у вас так же?
Добрый день! У меня железодефицитная анемия. Ферритин 4, железо 7. Гемоглобин 118. Никогда на мел не тянуло. Да и вообще ни на что. Волосы сыпятся, ногти ломкие, сил нет, постоянно хочется спать и лежать. Ставила капельницы ликфер
Привет, ребят. Скажите, на фоне приема Квинсенты может падать давление?
Слабоумие и отвага!😆😆😆Вы тоже терпите? сколько уже? я туу пытаюсь собрать реальную картину продолжительности побочек)
Татьяна · 💬 MAX Депрессии на любой диете бывают. Диетологи рекомендуют триптофан. 5 htp. Mg, Если не пить добавки, то от любой диеты страдаешь. Даже если с уколами тебе кажется, что ты сытый
Я на велгии эко худею. Ни какой депрессии, даже намека нет. Наоборот я на позитиве. Выгляжу моложе, свежее и худее
Слабоумие и отвага!😆😆😆Вы тоже терпите? сколько уже? я туу пытаюсь собрать реальную картину продолжительности побочек)