Год назад. На уколах те же самые ограничения. Жирное, жареное, острое нельзя.
С поносом вот не точно🤣 я слабительное пила никак не могла
С поносом вот не точно🤣 я слабительное пила никак не могла
Всем привет, в пятницу уколола тирзету в первый раз ,2,5 сегодня всю ночь бегаю в туалет диарея замучала,из рта отрыжка ужасная без конца .Что делать ,панкреатин пила не помог
всем утра! перешла в понедельник на дозировку 5 мг, до этого худела 5 мес на низких дозах с результатом в - 18 кг, все было почти ок, ну была рвота иногда желчью, но оч мало, прям капли сегодня из меня вышла (простите) тонна желчи, река просто какие меры принимать, бежать на узи желчного, урсосан начинать, что делать срочно, подскажите, пожалуйста 😖
всем утра! перешла в понедельник на дозировку 5 мг, до этого худела 5 мес на низких дозах с результатом в - 18 кг, все было почти ок, ну была рвота иногда желчью, но оч мало, прям капли сегодня из меня вышла (простите) тонна желчи, река просто какие меры принимать, бежать на узи желчного, урсосан начинать, что делать срочно, подскажите, пожалуйста 😖
я была на 3,75 2,5 месяца, начала на ней охотно есть мисками, вот и решила поднять 😖
Вам врач подскажет на что кровь сдать , а узи сделать брюшной полости или желчного пузыря
НЕЕ, панкреатин тут точно не поможет. у меня так же было. так врач альфазокс назначил. Сказал, что пища долго в желудке остается из-за этого забросы происходят. Теперь принимаю альфазокс и худею дальit на уколах, но уже без отрыжки и кома в горле.
Подскажите пожалуйста, что можно попить при дискомфорте в правом подреберье? Как начинаю худеть, так сразу там появляются неприятные ощущения...
у меня третий месяц все не на месте, не знаю, может мнительная я, может и правда сeджаро мне не подходит, не пойму, то одно то второе, неужели вот прям вообще не может быть никаких побочек? не верится мне уже 🙈
Сегодня поставила очередной укол ВЭ 2.4. Давно на этой дозе, но что-то прям тошнит(🤢
везет вам.. У меня на седжаро постоянно настроения нет. Даже не знаю, связывать ли с этим препарат или нет
Вчера уколола первый укол квинсенты,и заметила что ночью было жутко холодно мне,с утра тоже это ощущение мерзлявости не проходит,хотя как вес набрала у меня всегда была наоборот проблема что потела всегда.это может быть от укола?у кого нибудь было?
Девочки🤦🏽♀️ была у эндокринолога. Она мне назначила к тизепатиду метформин Лонг 1000. СД у меня нет. Два дня принимала препарат, сегодня утром организм решил подкинуть сюрпризы. Жуткая отрыжка тухлыми яйцами, диарея и живот бурлит. У кого было? Как спасались?