Девочки🤦🏽♀️ была у эндокринолога. Она мне назначила к тизепатиду метформин Лонг 1000. СД у меня нет. Два дня принимала препарат, сегодня утром организм решил подкинуть сюрпризы. Жуткая отрыжка тухлыми яйцами, диарея и живот бурлит. У кого было? Как спасались?
А с диареей что делать😢 я ж даже до аптеки не доберусь
Девочки🤦🏽♀️ была у эндокринолога. Она мне назначила к тизепатиду метформин Лонг 1000. СД у меня нет. Два дня принимала препарат, сегодня утром организм решил подкинуть сюрпризы. Жуткая отрыжка тухлыми яйцами, диарея и живот бурлит. У кого было? Как спасались?
Метформин дает диарею. Особенно если сладкое кушать - тогда вообще, пардон, не отойти. Если у вас таблеток нет от диареи, то ложка кукурузного крахмала. Можно в воде развести, но если сможете - в сухомятку (не вдохните, он мелкодисперсный). Деткам из него от диареи кисели варят, а взрослым "и так сойдет". Он примитивно воду сгущает и крепит, чистая физика
Сладкое не ела. Всегда так будет или пройдет через какой-то промежуток времени?
Жила же хорошо до похода к врачу.🤦🏽♀️ Врач сказала, что так как талия более 80 см, значит точно инсулинорезистентность Тирзепатид не поможет, поэтому добавляем вот это.
А вам это назначил врач, который назначил и тирзепатид?
Седжаро 3 месяца, Узи показало полипы в желчном, до этого не было. Перестать колоть?
Я имею ввиду при приёме данного препарата зрение падало
Я с ноября на седжаро. Долго аппетит держал на минимальной дозе. Не хочу повышать дозировки из-за тахикардии по утрам и постоянного ощущения холода. От тахикардии помогал кусочек шоколадки перед сном или чего-то сладкого (полагаю, что очень сильно сахар падал) вес стоит пол года уже. Нужно добить ненавистные 5 кг.
Господи вот это развели демагогию, я всего лишь сказала что у меня такая реакция , хотя и не только у меня здесь ни раз писали про Семавик и зрение! У всех реакции разные
Господи вот это развели демагогию, я всего лишь сказала что у меня такая реакция , хотя и не только у меня здесь ни раз писали про Семавик и зрение! У всех реакции разные
Завтра очередной укол Семаглутида, нужно ли пить перед этим Омез, Креон, чтоб легче перенести тошноту?
Завтра очередной укол Семаглутида, нужно ли пить перед этим Омез, Креон, чтоб легче перенести тошноту?
Зачем пить заранее препараты просто так? Спокойно делайте укол и ешьте маленькими порциями без жирного, поменьше углеводов. Пейте воду
а зачем вам это плюсом к тирзетте назначили, если вы без диабета? вообще странно
🤷🏽♀️ сама в шоке. После назначения прочитала, что это распространенная практика именно совместного применения метформина и тирзепатида. Подумала, что раз врач назначил, надо пить. Не, -600 гр на весах за несколько часов мне понравилось, остальное с вопросиками😂