У кого тошнота от препарата тирзетта, у вас когда она начиналась после укола? Через несколько часов или на следующий день или через 2 дня? У кого желудок болел или бок, напишите так же, через сколько часов после укола начинались побочки?
Добрый день,подскажите пожалуйста ,на семавике 1.7 уже 9 недель,сейчас диарея,лечу ее. Можно ли временно снизить дозировку,укол должна была ставить в понед,уже надо ставить 3 дня от укола прошло,ну я боюсь ставить 1.7,вдруг опять начнется диарея
Добрый день,подскажите пожалуйста ,на семавике 1.7 уже 9 недель,сейчас диарея,лечу ее. Можно ли временно снизить дозировку,укол должна была ставить в понед,уже надо ставить 3 дня от укола прошло,ну я боюсь ставить 1.7,вдруг опять начнется диарея
Спасибо большое,бросать не хочется семавик,вот и переживаю
🤷🏽♀️ сама в шоке. После назначения прочитала, что это распространенная практика именно совместного применения метформина и тирзепатида. Подумала, что раз врач назначил, надо пить. Не, -600 гр на весах за несколько часов мне понравилось, остальное с вопросиками😂
У меня тоже со стулом проблемы, я снизила дозировку. И питание было все, что на пару
🤷🏽♀️ сама в шоке. После назначения прочитала, что это распространенная практика именно совместного применения метформина и тирзепатида. Подумала, что раз врач назначил, надо пить. Не, -600 гр на весах за несколько часов мне понравилось, остальное с вопросиками😂
Не надо бросать, можно понизить, и потом повысить всегда)
А подскажите ,если укол должен быть в понед,если завтра поставлю 1,так можно?а то уже больше 3х дней прошло,от заплонированного укола.Спасибо
А подскажите ,если укол должен быть в понед,если завтра поставлю 1,так можно?а то уже больше 3х дней прошло,от заплонированного укола.Спасибо
Вы последний укол когда кололи ? В какой день недели?
Всем привет, подскажите как быть…я колола мунжаро 8 недель 2.5…все было хорошо, без побочек…к концу 8 недели начались проблемы с животом, началась диарея преимущественно по утрам…я подумала, что это из-за магния таурат который я пила на ночь..и так как подходило время укола я перешла на дозировку 5, так как 2.5 уже слабо действовал…диарея мучает теперь после каждого приема пищи…магний не пью пока…в субботу нужно колоть укол, думаю может вернутся на 2.5 или 3.75 попробовать или уколоть 5 и еще неделю подождать и это адаптация такая?сейчас пью ферменты с приемом пищи…
я с семвелики тоже на прежний семаглутид вернулась, не выдержала, что-то прям никак не подходит она мне
Ольга · 💬 MAX Последний месяц жуткая крапивница. Не знаю связана ли с Тирзеттой. Но прошу помощи. Вдруг кто-то сталкивался (
Метформин прекрасный препарат. Но зараз дозировка в 1000мг или 850мг почти у всех вызывает диарею. Поэтому я стала пить за прием 500мг и все ок. Просто несколько раз принимала в течении дня . Я его пила и когда сама худела без уколов.у меня нет диабета. Он не дает усваиватся углеводам и держит сахар в норме, снижает инсулин. Поэтому при инсулинорезистетности он необходим. Это просто в паре с уколами ускоряет процесс похудения. А многим без метформина и уколы не действуют, так как инсулин высокий. Поэтому кому не помогают уколы. Я бы попробовала в паре с метформином😁🌞 и будет движ. 😁Но надо пить не больше, чем 500мг за прием. И уменьшить количесиво углеводов(а это не только сладкое, но и хлеб, макароны, крупы) и не будет диареи. И еще можно купить импортный препапаты с этим действующим веществом, тогда тоже меньше побочек, но они стоят гораздо дороже отечественных.
Мне врач сразу 1000 назначила🤦🏽♀️ можно делить таблетку?
Девочки, всем привет! Делитесь, кто как поднимал иммунитет?😭 Это невыносимо уже. То бактерии у меня находят, из-за них цистит, начинаю пить антибиотики начинается молочница из-за них, и так уже второй раз за полгода😭 Похудела достаточно хорошо, видимо на фоне этого и просела иммунка, поэтому и цепляю всё😭 Сейчас месяц уже пью супрадин, стараюсь есть белка побольше, но при дефиците всё равно что-то да будет проседать(