Свечи суперлимф ставлю раз в 3-4 месяца, они как раз местный иммунитет повышают и поэтому повторов нет
Ольга · 💬 MAX Последний месяц жуткая крапивница. Не знаю связана ли с Тирзеттой. Но прошу помощи. Вдруг кто-то сталкивался (
Девочки🤦🏽♀️ была у эндокринолога. Она мне назначила к тизепатиду метформин Лонг 1000. СД у меня нет. Два дня принимала препарат, сегодня утром организм решил подкинуть сюрпризы. Жуткая отрыжка тухлыми яйцами, диарея и живот бурлит. У кого было? Как спасались?
Девочки, а есть у нас кто-то кто принимает преднизолон совместно с тирзепатидом? Вылез у меня нелактационный мастит, маммолог пишет что нужно отменять терапию уколами и принимать месяц преднизолон. А я уверена, что ее «отменять» это потому что она с уколами не работает и классическая история найти причину в чем-то с чем не работаешь.
У меня только тошнота умеренная. Я терплю все Принимаю Велгию ЭКО + метформин 850 2 раза в день
Девочки, а есть у нас кто-то кто принимает преднизолон совместно с тирзепатидом? Вылез у меня нелактационный мастит, маммолог пишет что нужно отменять терапию уколами и принимать месяц преднизолон. А я уверена, что ее «отменять» это потому что она с уколами не работает и классическая история найти причину в чем-то с чем не работаешь.
Мне прописывали капельницы преднизолон аллерголог. На этот эндокринолог сказала, что просто эффект может нивелироваться и вес на одном значении замрет плюс минус на время терапии и ещё пара недель. Мне в итоге сделали один укол дипроспана. Это близкое. И ощущение, что эффект снизился на время. Есть хотелось и вес замер, а потом пошёл вниз как и ни в чем не бывало
На саму тирзетту вряд-ли у вас аллергия, там вообще нет консервантов, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию, а на сам тирзепатид аллергия встречается ну крайне редко, что-то около 2%. Скорее всего дело в еде, препарат замедляет пищеварение и пища остается дольше в желудке и на какие- то продукты организм может остро среагировать, даже если раньше никогда такого не было. Как вариант- попробуйте вести дневник питания, пробуйте исключать продукты и отслеживать реакцию
Мне даже, как аллергику, врач назначили тирзетту, потому что она без консервантов и соответственно меньше раздражителей, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию
На медицинские консерванты не бывает аллергии вообще никогда ни у кого. Просто реклама