Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1914

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Люля🩷

Сообщение #1034329 от 23-07-2026 15:57:05

Свечи суперлимф ставлю раз в 3-4 месяца, они как раз местный иммунитет повышают и поэтому повторов нет

Сохранила, спасибо!

• София

Сообщение #1034343 от 23-07-2026 16:04:55

Ольга · 💬 MAX Последний месяц жуткая крапивница. Не знаю связана ли с Тирзеттой. Но прошу помощи. Вдруг кто-то сталкивался (

На саму тирзетту вряд-ли у вас аллергия, там вообще нет консервантов, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию, а на сам тирзепатид аллергия встречается ну крайне редко, что-то около 2%. Скорее всего дело в еде, препарат замедляет пищеварение и пища остается дольше в желудке и на какие- то продукты организм может остро среагировать, даже если раньше никогда такого не было. Как вариант- попробуйте вести дневник питания, пробуйте исключать продукты и отслеживать реакцию

• Aнастасия

Сообщение #1034355 от 23-07-2026 16:07:55

Девочки🤦🏽‍♀️ была у эндокринолога. Она мне назначила к тизепатиду метформин Лонг 1000. СД у меня нет. Два дня принимала препарат, сегодня утром организм решил подкинуть сюрпризы. Жуткая отрыжка тухлыми яйцами, диарея и живот бурлит. У кого было? Как спасались?

У меня так было три дня не могла выйти на улицу .Выпила полисорб ,диарея успокоилась

• Nastassia

Сообщение #1034369 от 23-07-2026 16:14:07

Девочки, а есть у нас кто-то кто принимает преднизолон совместно с тирзепатидом? Вылез у меня нелактационный мастит, маммолог пишет что нужно отменять терапию уколами и принимать месяц преднизолон. А я уверена, что ее «отменять» это потому что она с уколами не работает и классическая история найти причину в чем-то с чем не работаешь.

• Nastassia

Сообщение #1034370 от 23-07-2026 16:14:20

И еще может посоветуйте эндокринологов онлайн кто с уколами работает

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1034374 от 23-07-2026 16:17:52

Девочки, а есть у нас кто-то кто принимает преднизолон совместно с тирзепатидом? Вылез у меня нелактационный мастит, маммолог пишет что нужно отменять терапию уколами и принимать месяц преднизолон. А я уверена, что ее «отменять» это потому что она с уколами не работает и классическая история найти причину в чем-то с чем не работаешь.

Вообще совмещать можно . но на нем так хочется куууушаааааьь 😭

• Шубина

Сообщение #1034378 от 23-07-2026 16:19:35

У вас долго побочки не проходили тоже?

да я и не выдержала, 2 что ли укола только семвелики этой сделала, как не стала колоть все как рукой сняло

• Светлана

Сообщение #1034410 от 23-07-2026 16:32:18

У меня только тошнота умеренная. Я терплю все Принимаю Велгию ЭКО + метформин 850 2 раза в день

а питьевой режим в норме? На уколах же надо больше пить, я на велгии эко стала конкретная водохлебка 🙈

• Anna

Сообщение #1034421 от 23-07-2026 16:35:38

Мне прописывали капельницы преднизолон аллерголог. На этот эндокринолог сказала, что просто эффект может нивелироваться и вес на одном значении замрет плюс минус на время терапии и ещё пара недель. Мне в итоге сделали один укол дипроспана. Это близкое. И ощущение, что эффект снизился на время. Есть хотелось и вес замер, а потом пошёл вниз как и ни в чем не бывало

• Nastassia

Сообщение #1034432 от 23-07-2026 16:39:24

Мне прописывали капельницы преднизолон аллерголог. На этот эндокринолог сказала, что просто эффект может нивелироваться и вес на одном значении замрет плюс минус на время терапии и ещё пара недель. Мне в итоге сделали один укол дипроспана. Это близкое. И ощущение, что эффект снизился на время. Есть хотелось и вес замер, а потом пошёл вниз как и ни в чем не бывало

Поняла, спасибо большое что поделились. У меня целый месяц будет терапия. Обсужу с несколькими эндокринологами, посмотрим что их общее мнение скажет

• Мария

Сообщение #1034444 от 23-07-2026 16:44:33

На саму тирзетту вряд-ли у вас аллергия, там вообще нет консервантов, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию, а на сам тирзепатид аллергия встречается ну крайне редко, что-то около 2%. Скорее всего дело в еде, препарат замедляет пищеварение и пища остается дольше в желудке и на какие- то продукты организм может остро среагировать, даже если раньше никогда такого не было. Как вариант- попробуйте вести дневник питания, пробуйте исключать продукты и отслеживать реакцию

Мне даже, как аллергику, врач назначили тирзетту, потому что она без консервантов и соответственно меньше раздражителей, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию

• Maria Mur

Сообщение #1034446 от 23-07-2026 16:45:20

Мне даже, как аллергику, врач назначили тирзетту, потому что она без консервантов и соответственно меньше раздражителей, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию

На медицинские клнсерванты не бывает аллергии вообще никогда ни у кого. Просто реклама

• Мария

Сообщение #1034463 от 23-07-2026 16:49:40

На медицинские консерванты не бывает аллергии вообще никогда ни у кого. Просто реклама

Не думаю, что врачу в бесплатной клинике доплачивает кто-то за рекламу препарата. Я не медик, поэтому за что купила, за то и продаю 🤷🏻‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.