Не думаю, что врачу в бесплатной клинике доплачивает кто-то за рекламу препарата. Я не медик, поэтому за что купила, за то и продаю 🤷🏻♀️
На медицинские консерванты не бывает аллергии вообще никогда ни у кого. Просто реклама
Мне кажется, про аллергию на фенол свою люди обычно знают, он же во всем подряд есть, от пробы манту до вакцин Хотя, может, сейчас уже манту не всем делают
А я не думаю, что знают. К тому же в базовых уколах он не так часто встречается, а обычные люди максимум встречаются с витаминами и обезболом - и то, вообще не каждый. Я вот аллергик вообще, большую часть препаратов заранее стороной обхожу, но мне тоже тирзетту прописывала доктор как наиболее безопасную
Это вы почему так решили? Например на фенол и бензиловый спирт возможна аллергия. В тирзетте этого нет, поэтому и вероятности аллергии нет
Мне кажется, про аллергию на фенол свою люди обычно знают, он же во всем подряд есть, от пробы манту до вакцин Хотя, может, сейчас уже манту не всем делают
Ну, кстати, не соглашусь) всё-таки есть разница между еженедельным использованием препаратов и раз в год когда-то в детстве) но всё равно аллергия редкая, скорее всего. Хотя не исключаю, что есть чувствительные люди 🤷♀️
У меня просто аллергия на аспирин и часть антибиотиков в формате «таблетка -> удушье», поэтому про накопление не подумала
Это вы почему так решили? Например на фенол и бензиловый спирт возможна аллергия. В тирзетте этого нет, поэтому и вероятности аллергии нет
А я не думаю, что знают. К тому же в базовых уколах он не так часто встречается, а обычные люди максимум встречаются с витаминами и обезболом - и то, вообще не каждый. Я вот аллергик вообще, большую часть препаратов заранее стороной обхожу, но мне тоже тирзетту прописывала доктор как наиболее безопасную
Ну как же не часто( Может, я слишком динозавр, но мне казалось, что туберкулин всем в школе кололи и не по разу
я про то что если нет этих аллергенов, то уже плюс, что от них не будет аллергии
У меня просто аллергия на аспирин и часть антибиотиков в формате «таблетка -> удушье», поэтому про накопление не подумала
Знаю у вас удален желчный,долго восстанавливались после операции? Эндокринолог назначила узи,по итогу нужно удалять,3/4 камней по 1,5-2см Переживаю не много🙈
Как поддерживаете здоровье и какие профилактики от камней кто делает? Слышала что назначают урсосан чтобы камни не появились даже если нет их
Мне эндокринолог говорил, что нужно регулярно питаться и не голодать. А препараты назначают если при УЗИ необходимость поддержки желчного выявили. Плюсом через три месяца повторное УЗИ нужно сделать. Мне по крайней мере на велгии эко так назначали
сделала укол сегодня, через 2 часа разболелась голова в затылке и висках, обезбол не берет, было у кого такое? У меня не первый укол, на сдж уже несколько месяцев, всякое было, но такое впервые😭
сделала укол сегодня, через 2 часа разболелась голова в затылке и висках, обезбол не берет, было у кого такое? У меня не первый укол, на сдж уже несколько месяцев, всякое было, но такое впервые😭
Давление в норме? Виски и затылок - маркеры повышенного ад
У меня только давление скакало на нем. А что еще было у вас? Есть какие-то связанные симптомы?
у меня несколько недель назад были приступы - низкое давление и высокий пульс, кардиолог сказал все норм, невролога еще жду запись...
никак, все успокоилось само на неделю и сегодня вот головная боль😭
никак, все успокоилось само на неделю и сегодня вот головная боль😭
Может шейный остеохондроз развиваться на фоне препарата, от чего невралгия и больная голова