ого, я об этом кстати не думала, я никогда не проверялась, не было прецедентов... спасибо, к неврологу запись через 1,5 недели, задам этот вопрос
Скорее всего витамины группы В пропишет + НПВС, продолжение терапии может под ? поставить
не уверена, может дозировку опять снижу и полегче станет 🤷♀️
практически нет, только первый день после укола, но у меня из-за этих побочек желания есть особо нет(
Удачи, напишите потом, что невролог скажет. Еще хондропротекторы мб можно попить. Если организм обезвожен, то из костей тоже все хорошее начнет вымываться со временем
сделала укол сегодня, через 2 часа разболелась голова в затылке и висках, обезбол не берет, было у кого такое? У меня не первый укол, на сдж уже несколько месяцев, всякое было, но такое впервые😭
практически нет, только первый день после укола, но у меня из-за этих побочек желания есть особо нет(
Ой девочки, уколола тирзетту первый укол 2,5 в понедельник. Во вторник начался ад. Вздулся живот, потом рвота и понос неукротимый сутки,линекс понос заблокировал. Но отрыжка и изжога невыносимая. Температура поднялась. Слабость, лежу эти дни пластом. Минус 2 кг за три дня. Вот теперь думаю, колоть следующий укол или ну его нафиг
Исключите жирное, углеводистое. От диареи лоперамид 2 таб разово. Можно принимать ферменты с едой - креон, панкреатин от 10000 ед с едой. От рвоты церукал. Вам должно быть легче. Прерывать не надо
Добрый день,подскажите пожалуйста ,на семавике 1.7 уже 9 недель,сейчас диарея,лечу ее. Можно ли временно снизить дозировку,укол должна была ставить в понед,уже надо ставить 3 дня от укола прошло,ну я боюсь ставить 1.7,вдруг опять начнется диарея
Сейчас рвоты, поноса нет, жирного не ем, отрыжка и изжога замучали.
Омез пью утром и вечером. Вот прочитала, что у меня хологенная диарея, то есть понос желчью( утром снова началась, вчера не было поноса) Выпила смекту. Кто желчью поносил? Когда прошло это?
Семавик некст, подняла дозу 1.7...9 месяцев на нем. Скинула 16 кг, но вес встал, за последний месяц ни одного грамма. Подняла вот.. Неделю не могу ничем снять боль в желудке.. Болит постоянно, как зуб.. Что делать..
Тримедат пейте 1 т 3 раза в день по 200 мг . снижайте дозу до 1.5 мг
Можно пропустить. Попробуйте ещё обратить внимание после какой пищи у вас это начинается
Да я вообще есть не могу.. На киселе и на бульоне.Кусочки курицы пробовала, боли сильнее, и тошнота..
Значит эти боли от голода уже . вам срочно нужно дозу снижать
Вот дёрнуло с единицы прибавить.. Была на ней полгода. И вообще никаких проблем не было..
Я понимаю.. Но не могу есть.. Зато *компенсировала* (((3 кг за 5 дней.. Да ну на фиг такое... Могу я пока не колоть, пока не пройдёт.. А потом начать с 1.Или с минимальной потом
Неделю можно пропустить или 3 дня. Чтобы опять вернуться к 1 мг , а не начинать заново
Омез пью утром и вечером. Вот прочитала, что у меня хологенная диарея, то есть понос желчью( утром снова началась, вчера не было поноса) Выпила смекту. Кто желчью поносил? Когда прошло это?
у меня третий месяц все не на месте, не знаю, может мнительная я, может и правда сeджаро мне не подходит, не пойму, то одно то второе, неужели вот прям вообще не может быть никаких побочек? не верится мне уже 🙈