Добрый день! Ставлю Тирзетту 2,5 мг (6 уколов), минус 9300 кг. Побочек не было, стройнею комфортно, 3 разовое питание, но в последние дни стал болеть желудок. Подскажите, что можно принимать от боли в желудке?
Ну потому то я и записалась на прием к эндокринологу, потому что уже как-то не по себе становится. Читаю здесь, что адаптация месяц длится, не больше, а у меня уже как-то подзатянулась
я если мало пью воды, то сразу будет (простите) з@ пор, и да в жару питьевой режим влияет на самочувствие, мне так даже повышение дозировки тирзетты не шатает самочувствие, как нехватка воды..
я тут сохранила морсы и лимонады пп (малина и мята с огорода) тоже себе делаю на день с сахзамами и пью спокойно, до тирзетты, мне кажется вообще не пила воду
колю с 16го июня, кушать очень тяжело сбросила только 8 кг…
Вы знаете, в таком состоянии я была второй и третий месяц на терапии, потом отпустило.
Лет 15 назад еще видела группы в Инете, где анемичные девушки обмениваются впечатлениями, какой мел вкуснее и где его брать. А что надо лечить анемию, т.к. организм вообще не может нормально функционировать, если гемоглобин низкий (или пока еще железо низкое)- они почему-то не понимали.
Всем привет. Из-за побочки в виде тревожности, сходила сегодня к психиатру. Он назначил мне Селектру. И Стрезам. У кого есть опыт приема? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Привет всем. У кого либидо изменилось на седжаро? У меня снизилась чувствительность половых органов, стало меньше кайфа во время секса :( И возбуждение стало поверхностным
Привет всем. У кого либидо изменилось на седжаро? У меня снизилась чувствительность половых органов, стало меньше кайфа во время секса :( И возбуждение стало поверхностным
реально??? боже)) звучит печально прям, слава богу, на тирзетте все нормально)) я бы не пережила
Мне не хочется никакого секса потому, что постоянно в животе то бурлит, то вздулось, то тошнит, жду когда адаптация пройдет) ток я на семе, не на седж😞
да, есть такое, но это меньшее из бед на нем у меня, так что не страдаю)
Девочки привет, колю Велгия с февраля, -10кг, уже несколько месяцев на дозе 1. В последнюю неделю началась сильная диарея, живот сводит. Мешает работать, и по ночам просыпаюсь из за этого. Вроде бы ничего не меняла в рационе. Сначала думала отравилась, но процесс уже затягивается и ничего не меняется. Подскажите, это от Велгии или к врачу бежать?
понятно, я бы наверное тоже расстроилась, если бы это была единственной. в общем да, такое бывает, что с этим делать - не подскажу, думаю может админы придут и подскажут 🤷♀️
Я тоже стала воды пить много! Я раньше еле выпивала норму, да и сначала как только начинала вэ колоть прям себя заставляла, будильники ставила каждый час, как напоминание. А лето началось, так и не надо уже напоминать 😃
Знакома с такими симптомами на личном опыте(( Выручил итальянский пробиотический комплекс Лактофлорене гастро
реально??? боже)) звучит печально прям, слава богу, на тирзетте все нормально)) я бы не пережила
Ну потому то я и записалась на прием к эндокринологу, потому что уже как-то не по себе становится. Читаю здесь, что адаптация месяц длится, не больше, а у меня уже как-то подзатянулась
Девочки,подскажите 🙏🏼Первый укол Тирзетты был 4 дня назад 2,5мг,уколола в ночь(жирную еду не ела) ,половина следующего дня был ад тошнота,рвота.Все 4 дня вообще отсутствует аппетит,заставляю себя хоть что-то съесть,но сразу начинается тошнота.Сталкивались ли кто-то с этим,что посоветуете?