Сегодня сделала второй укол Седжаро. Ставлю пока половину от минимальной дозы, 30 щелчков, потому что у меня очень чувствительный организм. И на прошлой неделе, и на этой в день укола дико кружится голова. У кого бывает головокружение? Как справляетесь? Давление смерила, нормальное
Голод не допускаете? Перерывы в приемах пищи? Какое питание? Если углеводистое, может провоцировать гипо
Здравствуйте, впервые колю, сейчас 3я неделя семавик 0,25 , появилась тошнота утром и изжога весь день… подскажите пожалуйста, это от препарата да? И как бороться?
ну я креплюсь пока, отпускает же периодически) сила воли+характер))))))))
Да, организм адаптируется. Вообще за неделю-две проходит, но чтоб не мучаться можно тримедат пропить, мне хорошо прям помогал с побочками.
Получилось , что поела чуть позже обычного и сразу стало очень плохо , но тоже самое повторилось и на следующий день , хотя соблюдала приемы пищи . Я придерживаюсь кето питания , но врач наоборот сказала , что с уколами надо есть немного углеводов , чтобы появлялась энергия . Просто само состояние было очень не комфортным еле домой доехала и получается , если вдруг пропустишь еду , то сразу так будет плохо ..
Спасибо, а случайно не знаете, сонливость, всеми днями спать хочу, просто спала бы и спала и сидя и стоя
Получилось , что поела чуть позже обычного и сразу стало очень плохо , но тоже самое повторилось и на следующий день , хотя соблюдала приемы пищи . Я придерживаюсь кето питания , но врач наоборот сказала , что с уколами надо есть немного углеводов , чтобы появлялась энергия . Просто само состояние было очень не комфортным еле домой доехала и получается , если вдруг пропустишь еду , то сразу так будет плохо ..
Моей ошибкой было отменить себе статины , после хорошей терапии они у меня стали идеальными , анализы сдавала в мае , и вот за два месяца , все вернулось, записалась снова к кардиологу чтобы получить люлей
У кого тошнота от препарата тирзетта, у вас когда она начиналась после укола? Через несколько часов или на следующий день или через 2 дня? У кого желудок болел или бок, напишите так же, через сколько часов после укола начинались побочки?
Всем привет. Из-за побочки в виде тревожности, сходила сегодня к психиатру. Он назначил мне Селектру. И Стрезам. У кого есть опыт приема? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Статины работают только пока вы их принимаете, через 2 недели после их отмены холестерин вернется к исходному уровню. Никаких "курсов" в статинотерапаи нет.Это как сахароснижающие.. Сахар снижается на них только пока вы их принимаете. Впрочем, в кардиологии вообще в большинстве случаев никаких курсов нет, т.к. заболевания у нас хронические. Разве что предуктал можно курсами пить.
Девочки, было у кого, на семавике при повышении доза тошнота? Сделала 0.5 час назад, появилась тошнота и сушит рот сильно…
Доброй ночи, здравствуйте ! Искала ответ на свой вопрос, но не нашла. Периодически по утрам(рано-рано утром в 5-6 часов) просыпаюсь от "голодных болей" в желудке.Иногда очень сильных. Колю семавик с октября 2025 г, похудела на 21 кг, уже в норме, скоро на поддержку выйду. У кого-то есть такое?Переживаю, что это какая-то патология, онкология, нужно на фгдс и прочее.
у меня тоже сема, бывают боли в желудке, при этом если что-то перекусить,то боли уходят и появляется тяжесть неприятная, я тоже забила тревогу и записалась на узи и гастроэнтерологу, жду пока.
Да, пока что-нибудь не съешь - боль эта(когда желудок сам себя жуёт будто) не уйдёт.Накрутила себя. Все анализы, узи сдаю, но на фгдс боюсь.Одного раза хватило.
Здравствуйте, впервые колю, сейчас 3я неделя семавик 0,25 , появилась тошнота утром и изжога весь день… подскажите пожалуйста, это от препарата да? И как бороться?
И сказал, что седжаро вызывает депрессивно - тревожное расстройство . Типа не надо удивляться) 😃
Доброй ночи, здравствуйте ! Искала ответ на свой вопрос, но не нашла. Периодически по утрам(рано-рано утром в 5-6 часов) просыпаюсь от "голодных болей" в желудке.Иногда очень сильных. Колю семавик с октября 2025 г, похудела на 21 кг, уже в норме, скоро на поддержку выйду. У кого-то есть такое?Переживаю, что это какая-то патология, онкология, нужно на фгдс и прочее.