Добрый день. Девочки колю 2,5 четвертую неделю. И уже вторую неделю по женски немного кровит после месячных, по чуть чуть, пару капель. Но никогда такого не было. Не понимаю, это побочка или совпадение.
Добрый день. Девочки колю 2,5 четвертую неделю. И уже вторую неделю по женски немного кровит после месячных, по чуть чуть, пару капель. Но никогда такого не было. Не понимаю, это побочка или совпадение.
А вес как уходит? Может просто из-за того что организм привыкает. У меня было подобное пару раз, потом прошло, не думаю, что это прям с тирзеттой связано
За 3 недели - 4кг, но аппетит пропадает только на 2-3 дня после укола, потом к концу недели возвращается.
Подскажите Доза 3.5 Отрыжка яйцом тухлым, просыпаюсь с ней уже неделю, постоянная тошнота Есть вообще не могу Что не съем боли в животе
Здравствуйте Колю тирзетту три месяца сильно болит голова У кого то бывало? Обезбол не помогает Сама проходит
Здравствуйте Колю тирзетту три месяца сильно болит голова У кого то бывало? Обезбол не помогает Сама проходит
Ну вес очень хорошо уходит у вас, а почему не повышаете дозировку?
Мне тоже врач не назначал конкретно семвелику, посоветовал несколько вариантов семаглутида, я из-за дешевой цены попробовала эти уколы, но тоже плохо было от них, побоялась дальше ставить. А сахар они мне не снижали
Сегодня сделала второй укол Седжаро. Ставлю пока половину от минимальной дозы, 30 щелчков, потому что у меня очень чувствительный организм. И на прошлой неделе, и на этой в день укола дико кружится голова. У кого бывает головокружение? Как справляетесь? Давление смерила, нормальное
Пью много воды. Препарат мочегонит, от этого головокружение
Да за 2,5 месяца на минимальной дозе минус 6 кг, план скинуть еще килограмм 5
Мне их назначил эндокринолог, инсулинорезистентность, гепоториоз, повышение холестерина и еще какой-то диагноз .
И сказал, что седжаро вызывает депрессивно - тревожное расстройство . Типа не надо удивляться) 😃
Подскажите пожалуйста ! Сделала второй укол на шестой день после укола стало плохо. По ощущениям упал сильно сахар было прям предобррочное состояние, ватные ноги , тремор в теле . Вечером еле уснула . Решила , что больше не хочу его колоть . На седьмой день так же во второй половине дня стало плохо 😩.. Почему он не уменьшает своё действие ? И когда он может окончательно уйти из организма ?
Это не было моей главной целью, тк похудение было обязательным условием, у меня повышен холестерин, и ЛПНП, я лежала зимой в больнице с пред инфарктом, поэтому эндокринолог назначил терапию, тк гормоны щитовидной железы тоже повышены , и работают на запас жира , это если я правильно поняла с ее слов .
Подскажите пожалуйста ! Сделала второй укол на шестой день после укола стало плохо. По ощущениям упал сильно сахар было прям предобррочное состояние, ватные ноги , тремор в теле . Вечером еле уснула . Решила , что больше не хочу его колоть . На седьмой день так же во второй половине дня стало плохо 😩.. Почему он не уменьшает своё действие ? И когда он может окончательно уйти из организма ?
Лекарство вот это все не делает, оно конкретно для похудения. И уж тем более оно не чинит щитовидку. Видимо ваш доктор считает, что это у вас от лишнего веса
Подскажите тревожное расстройство а вы принимаете какие- то лекарства ?