Ребята что за трындец который день слабость сильная вялость . Доживаю только до половины дня потом диван кровать сил нет , вырубает спать , потом ночью не уснешь .. плиз 🥺 подскажите что делать
Мне при отрыжке сероводородом и коме в горле врач прописал альфазокс, очень хорошо помог избавиться от всех этих неприятных симптомах, сказал что часто такое бывает так как пища долго находится в желудке.
Здравствуйте Колю тирзетту три месяца сильно болит голова У кого то бывало? Обезбол не помогает Сама проходит
Здравствуйте Колю тирзетту три месяца сильно болит голова У кого то бывало? Обезбол не помогает Сама проходит
К сожалению, да, мало врачей еще понимают про уколы. А у вас цель какая была по похудению?
скорее всего в этом и дело)) я на вэ себе беру морепродукты, если курицу не хочется, а так, как у всех, грудка, рыбка, молочка, протеиновые всякие штуки (экспоненты, теосы и т.д)
Добрый день Неделю на терзете Ноет бок тупой терпимой давящей болью Что это может быть и что принять можно
так скорее всего из-за диеты, а не тирзетты, больше воды пейте😉
И когда голова болит тоже такое давление, вы измеряете?
Пейте больше воды , препарат мочегонит, может болеть голова. Или обезболивающее любое выпейте
Действительно я мало пью , стакан воды😔 Сейчас сказала врач пить электролиты срочно