Луиза · 💬 MAX Здравствуйте 🌹 Колю тирзетту месяц как . дозировка 2,5 четвертую неделю колю . но у меня начались головные боли . с утра просыпаюсь с головной болью . может болеть весь день. была ли у кого нибудь такая побочка ? врач говориь что крайне редко такое бывает ... еще и питьевой режим соблюдать. но я и сомневаюсь что это из за питьевого режима
у вас лишний вес, нагрузка на поясницу, уж точно не от тирзетты проблема, идите к неврологу и обследуйтесь на предмет грыж и протрузий.
Седжаро 2, 5. Какое там повышать!!!на 5 м уколе состояние хоть скорую вызывай. И тошнота и боли в животе и слабость. Кое как с работы приползла. Смотреть на еду не могу. КБЖУ в данном случае как соблюдать? Поделитесь мнением. Отказаться от этого кошмара?
Ну они говорят , что это паничка, ТК ЭКГ в норме и все остальное. Я в больнице работаю, в приемном отделении. У нас тоже, если ничего у пациента не видят серьезного, ссылаются на паничку. В вашем случае, да, адреналин, тахикардия, как у меня например от уколов в первые дни и вас сильно от этого трясет , вам это незнакомо и от этого страшно. И вы сами себе придумываете , что это паническая атака. Надо возможно попить горячего , сладкого чая и будет легче. В дальнейшем вы так и будете теперь бояться укола и этих ощущений. Надо либо другой препарат пробовать , я так думаю , либо прекращать. Возможно понимающие люди скажут другое. Но я в свое время паничку заработала именно так, испугалась состояния и потом оно продолжалось в любой похожей ситуации , в моем случае в пробках автомобильных.
Ребята что за трындец который день слабость сильная вялость . Доживаю только до половины дня потом диван кровать сил нет , вырубает спать , потом ночью не уснешь .. плиз 🥺 подскажите что делать
Супрадин витамины) больше воды . слабость может быть, препарат мочегонит
Пора наверное мясо есть а то я все курочка да индейка
Если у меня ухо переодически закладывает это побочки или к ЛОРу идти?
да прям давно))) 3 укола только этой семвелики выдержала🤮больше даже не стала. у меня вроде глюкометр норм работает, потому что прям больших расхождений по показателям у врача нет, плюс- минус
Я была у гастроэнтеролога из-за кома в горле, раздражал. Сдавала анализы, узи и тд, в итоге сказали - что это психологическое 🙈 Не говорю, что у вас такая же ситуация, но у меня сам по себе прошел. Не знаю, какая там начальная дозировка, но всегда же по всем рекомендациям переходить на минимальную. Я с семаглутида на 2,5мг тирзетты без побочек перешла)
Мне при отрыжке сероводородом и коме в горле врач прописал альфазокс, очень хорошо помог избавиться от всех этих неприятных симптомах, сказал что часто такое бывает так как пища долго находится в желудке.
Ребята что за трындец который день слабость сильная вялость . Доживаю только до половины дня потом диван кровать сил нет , вырубает спать , потом ночью не уснешь .. плиз 🥺 подскажите что делать
Я так понимаю что в моем городе мало кто знает о тирзетте , тк при мне открыли интернет и читали побочки 😄