Добрый вечер На тирзетте уже 2 месяца Неделю как болит спина Вчера был третий укол 5ки Что можно сделать Это из- за уколов так?
Добрый вечер На тирзетте уже 2 месяца Неделю как болит спина Вчера был третий укол 5ки Что можно сделать Это из- за уколов так?
Подскажите Доза 3.5 Отрыжка яйцом тухлым, просыпаюсь с ней уже неделю, постоянная тошнота Есть вообще не могу Что не съем боли в животе
Принимайте ферменты с едой - креон, панкреатин от 10000 ед. От тошноты мотилиум, вода с лимоном. Можно Тримедат 200 мг 3 раза в день
Я вот пью эспумезан, фистал и ротч для запуска желудка
Тут действительно только так, лишь бы потом последствий не было для здоровья
Трясет это странно , но все же это не паничка. А так, у меня 2/3 дня побочка
Я была у гастроэнтеролога из-за кома в горле, раздражал. Сдавала анализы, узи и тд, в итоге сказали - что это психологическое 🙈 Не говорю, что у вас такая же ситуация, но у меня сам по себе прошел. Не знаю, какая там начальная дозировка, но всегда же по всем рекомендациям переходить на минимальную. Я с семаглутида на 2,5мг тирзетты без побочек перешла)
В аптеках - полноценное лекарство со всеми лицензиями, документами и тд. А в пептидных магазина - вопроски
Луиза · 💬 MAX Здравствуйте 🌹 Колю тирзетту месяц как . дозировка 2,5 четвертую неделю колю . но у меня начались головные боли . с утра просыпаюсь с головной болью . может болеть весь день. была ли у кого нибудь такая побочка ? врач говориь что крайне редко такое бывает ... еще и питьевой режим соблюдать. но я и сомневаюсь что это из за питьевого режима
емае, я думала это совпадение, у меня после семвелики тоже зрение упало
Луиза · 💬 MAX Здравствуйте 🌹 Колю тирзетту месяц как . дозировка 2,5 четвертую неделю колю . но у меня начались головные боли . с утра просыпаюсь с головной болью . может болеть весь день. была ли у кого нибудь такая побочка ? врач говориь что крайне редко такое бывает ... еще и питьевой режим соблюдать. но я и сомневаюсь что это из за питьевого режима
Мне тоже врач не назначал конкретно семвелику, посоветовал несколько вариантов семаглутида, я из-за дешевой цены попробовала эти уколы, но тоже плохо было от них, побоялась дальше ставить. А сахар они мне не снижали
Светлана · 💬 MAX Добрый день. Скажите пожалуйста, если тяжесть в животе и зарах изо рта, нужно ли принимать ферменты и какие предпочтительнее (панкеатин, фестал, креон)?
Здравствуйте, кто нибудь случайно не знает показатель крови Д-димер может быть повышен на уколах ? Может кто нибудь сталкивался
Нет, нужно выяснить почему у вас так . пройдите обследование
Приезжала вчера скорая , сделали ЭКГ , и сказали это паничка, тк всплеск адреналина , от этого трясет , потом бросает в пот и начинает морозить .
Приезжала вчера скорая , сделали ЭКГ , и сказали это паничка, тк всплеск адреналина , от этого трясет , потом бросает в пот и начинает морозить .
а давно ставите? мне тоже сахар высокий показывает натощак, но я домашним глюкометрам не очень верю