Я была у гастроэнтеролога из-за кома в горле, раздражал. Сдавала анализы, узи и тд, в итоге сказали - что это психологическое 🙈 Не говорю, что у вас такая же ситуация, но у меня сам по себе прошел. Не знаю, какая там начальная дозировка, но всегда же по всем рекомендациям переходить на минимальную. Я с семаглутида на 2,5мг тирзетты без побочек перешла)
В инструкции ретатрудита начальная дозировка 2мг,потом на 4мг(это типо активное жиросжигание) переходить. И я думаю, что дозировка у всех индивидуальна и ее надо подбирать по реакции организма. Но я трусиха, поэтому первый укол сделала 1мг и мне его хватило. Аппетит возможно стало контролить, порции уменьшились, за первую неделю похудела на 2кг, хотя была на двух праздниках, пила алкоголь и ела там, что хотела. 😁🌞Поэтому результат есть, ком в горле вроде меньше уже беспокоит, но думаю со вторым уколом он снова вернется. Посмотрим, буду отписываться. Дозировку думаю уколоть 1.5мг, надо же как то хотя бы на начальную в 2мг выходить 😁. Хотя может и 1мг пока оставлю, если он работает. ♥️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram