Я его уже месяц пью. Но прогресса нет к сожалению. Мне вот назначили как раз заживляющее. Гепатромбин сказали не надо. Релифипин мало эффективно
Его первое время надо 3 таб. Потом 1 таб в день. Длительно
А есть вообще какая-то статистика по семвелике? Кому помогло, кому нет.. А то че-то капец
а вообще странно, что даже тему закрыли в этом чате, раньше же была отдельная ветка
А есть вообще какая-то статистика по семвелике? Кому помогло, кому нет.. А то че-то капец
Добрый вечер . Колю терзета третий месяц . Минус 6 кг .. на минимальной дозе .. уже почти неделю состояние усталости вялости сил нет вообще , днем тянет спать а ночью не могу уснуть .. сдала анализы -железо витамин Д, инсулин, сахар, Ттг все в норме … что делать , состояние раз валенная телега
Ну нас пока я вижу несколько человек, кто был или есть на семвелеке, наверное никому не назначают, я не знаю, у меня пока все так же, записалась к врачу, буду просить назначить что-то другое🤷♀️
Добрый вечер На тирзетте уже 2 месяца Неделю как болит спина Вчера был третий укол 5ки Что можно сделать Это из- за уколов так?
У меня есть с ней связь Просто хотела здесь тоже узнать Когда лежу проходит Когда сижу и двигаюсь начинает болеть И болит дальше пока не лягу на некоторое время
Девочки, может у кого-то такое было: колю седжаро 4 мг, конкретно такую дозировку месяцев 5. Второй раз с апреля приступ диареи водой, отрыжки воздухом (как будто забродило что-то), есть не могу, красная сыпь появились. До этого все было хорошо, только в апреле был приступ похожий, когда рвало, боль в животе и до скорой дошло. Может сталкивался кто-то?
Добрый вечер всем) Подскажите, вчера был первый укол 2,5мг седжаро, то мог ли так быстро наступить рабочий эффект(на второй день), если сегодня аппетит снижен, есть небольшая изжога, отрыжка и не очень приятные ощущения в желудке, как-будто мутит? Днем выпила таблетку креон10000, сейчас просто терплю. Какие лекарства стоит приобрести на случай такого вот состояния? Один плюс, еды много не лезет, всего 900ккал за день получилось вместо 2000ккал стандартных.
ПА это когда кажется , что ты умрёшь. У меня на тирзетте просто сильный бодряк первые дни, пульс не мерила , мне нравится такой бодряк. Ночью тоже знобит, не считаю это плохой побочкой. ПА это совсем другое
От отрыжки вы правильно купили , можно еще Креон или панкреатин. Лоперамид, смекта , Мотилиум . это еще можно докупить .
Креон можно каждый день принимать или только когда такое состояние? Ведь тирзепатид замедляет пищеварение, а ферменты наоборот помогают лучше переварить всё. Не уйдет ли так основное действие препарата?
Лоперамид или Смекта от диареи . от тошноты мотиллиум. В питании что было на выходных
Добрый вечер На тирзетте уже 2 месяца Неделю как болит спина Вчера был третий укол 5ки Что можно сделать Это из- за уколов так?
В аптеках - полноценное лекарство со всеми лицензиями, документами и тд. А в пептидных магазина - вопроски