Пока попейте любой хелат магния в дозировке 400 мг в день. И постарайтесь попасть к неврологу очно, ПА прекрасно лечатся
Возможно есть камушек в желчном, нужно сделать узи. Когда камушек двигается боли похожие, могут быть опоясывающие. В любом случае это все решаемо, надо обратиться к врачу
Кто что пьет от тревоги и ПА? Меня только этот побочный эффект беспокоит 🤪 А лучше бы рвота😅
Отменила уколы 6мая 3 недели пью АД , до этого целый список табл от тревоги, не помогали в моем случае До сих пор не восстановилась, но у меня прям полтора месяца ада было каждый день панички по 6 часов и тревожность повышенная
У меня также… У меня неделю нет ПА, последний укол был 17.06
Отменила уколы 6мая 3 недели пью АД , до этого целый список табл от тревоги, не помогали в моем случае До сих пор не восстановилась, но у меня прям полтора месяца ада было каждый день панички по 6 часов и тревожность повышенная
Наверно тут всё индивидуально, но вот у меня на нем диарея после каждого укола, началось с 5 мг
Здравствуйте! Третий месяц на семавике, беспокоит состояние кожи на лице (сильные высыпания) у кого-нибудь было похожее, как боролись? Слышала тут, что через месяц проходит, но уже три месяца прошло (
мне тоже на Семвелике плохо было, позарилась на низкую цену, вернулась на квинсенту
У эвалара на многую продукцию низкая стоимость, но и содержание действующего вещества низкое. Я у них хотела омегу купить, но сумма полезных кислот в капсуле была всего лишь 300. У солгара того же - 900. Мне гинеколог еще до беременности и эко, когда я у нее лечение проходила, советовала вообще по 2 капсулы принимать. 6 штук эваларовских я бы просто не осилила😅
У эвалара на многую продукцию низкая стоимость, но и содержание действующего вещества низкое. Я у них хотела омегу купить, но сумма полезных кислот в капсуле была всего лишь 300. У солгара того же - 900. Мне гинеколог еще до беременности и эко, когда я у нее лечение проходила, советовала вообще по 2 капсулы принимать. 6 штук эваларовских я бы просто не осилила😅
Здравствуйте! Третий месяц на семавике, беспокоит состояние кожи на лице (сильные высыпания) у кого-нибудь было похожее, как боролись? Слышала тут, что через месяц проходит, но уже три месяца прошло (
А я думаю от чего сыпь 😅 Сдала анализы -демрдекоз Лечилась полгода потом бросила и прошло все само
А я думаю от чего сыпь 😅 Сдала анализы -демрдекоз Лечилась полгода потом бросила и прошло все само
То есть , сколько кололи семавик - столько и мучила сыпь ? Эх )
Я правда не связала с семавиком, только что поняла
Если нужна большая дозировка, у того же эвалара есть тройная омега-3 950мг и цена приемлемая)
Я не писала про суставы сейчас) У меня немнооожко совсем колени тянуло ещё до эко, когда ребёнка качала, а сейчас вроде прошло, слава богу) Может, похудела, может, двигаюсь больше🤷🏻♀️
У меня колени болели из-за веса явно, я мало двигалась. Вес начал снижаться на вэ, пошла в бассейн, я там занималась с бабульками сначала и спина стала меньше болеть) Воды стала пить больше, как итог чувствую себя лучше
Про занятия с бабушками) Я хожу на восстановительные тренировки, туда ходят женщины всех возрастов. Вы бы видели, как они классно выглядят! Красавицы! Никому бы не дала их возраст. Мне бы выглядеть так в 70.
У меня колени болели из-за веса явно, я мало двигалась. Вес начал снижаться на вэ, пошла в бассейн, я там занималась с бабульками сначала и спина стала меньше болеть) Воды стала пить больше, как итог чувствую себя лучше
Всем привет. А никто не сталкивался с такой странной побочкой, как адски повышенное либидо 😀 прямо жить мешает.