Всем привет. Тирзетта 7.5. Был вчера укол. Сегодня с самого утра мучаюсь. Уже и рвоту вызвала. И домпередон утром пила. И мезим. И дюспаталин дуо. Отрыжка тухлыми яйцами и дискомфорт в желудке не проходят. Чем помочь себе?
Это первый укол тирзетты после увеличения дозировки? Если да, то просто пару деньков буквально потерпеть и дать организму подстроиться
3 уже после повышения . Но не было такого еще на тирзетте
Может не от тирзетты тогда, а просто отравление? Рвоту в любом случае никогда именно вызывать не стоит, если нет естественной потребности, так как выбрасываются желудочные кислоты
Сейчас все норм, у меня побочки были на конкретно именно семвелику. На другом семаглутиде (квинсента) все прекрасно. Я на ней и была изначально, просто семвелику везде пихают, вот прямвезде в интернете, я на это и повелась. Совершенно напрасно, как оказалось
Тошнота из-за неправильного питания могла быть. Я нормального рациона без всякой фигни придерживалась на семавике, её не было
Я на Семавике, и у меня всё прошло без тошноты организм принял отлично. За 4 месяца минус 6 см в талии. Главное следовать рекомендациям врача, и результат не заставит себя ждать ❤️
мне показалось, что квинсента посильнее будет, но это мой индивидуальный опыт) у кого-то может по-другому)
а мне не с чем сравнить, я как то сразу на квинсенте и всё устраивает, не пробовала других препаратов
у всех по разному, кому то все отлично и легко, кто то огребает, я к примеру не могу сказать что у меня прям туча проблем, но бывает повышение ЧСС после укола, тревога (но тут не точно с уколами связываю), и моя проблема это запоры... тут пока кроме как пить слабительные, у меня ничего не работает :с
Всем доброе утро ☀️ помогите, пожалуйста 😞 В понедельник был новый укол , возможно выпила мало воды, была слабость Во вторник с утра проснулась, желудок уже встал . Ничего не могла съесть , после обеда добавилась сильная головная боль 🤕 отпаивалась водой Вчера было получше , даже пообедала . Обильно пила воду . Ночью проснулась уже голова болит . Сейчас так сильно в висках стучит , до тошноты😭
Обезболивающее выпейте , и с каждым основным приёмом пищи пейте ферменты, Креон, панкреатин или Мезим.
Да , вчера так и делала . Просто 2,5 месяца не было ничего , а тут такая боль😢я испугалась
омез это тоже самое что и омепразол? у меня такой есть вроде, от изжоги поможет?
Кто что пьет от тревоги и ПА? Меня только этот побочный эффект беспокоит 🤪 А лучше бы рвота😅
К неврологу у нас тяжело попасть… Нет, до уколов не было. Впервые с этим столкнулась спустя 3 месяца терапии