у меня были раньше такие приступы до квинсенты (с ней сахар устаканился к счастью). Когда с сахаром не пойми что было. И вот вы описываете, у меня при падении сахара, тоже самое случалось. Я всегда при себе конфетку носила в сумке.
💬 MAX · Светлана Здравствуйте, подскажите, 1й месяц колю Седжаро, задержка уже неделю, точно не беременна, раньше дольше 2х дней ну никогда не было. Это побочка от уколов, бывает такое? или искать причину в другом
Выдержала только два укола по 0,25. Я до этого была на квинсенте, там побочек никаких не было, поэтому меня вот это всё и взволновало, так же не должно было быть от уколов, я же не для того покупала чтобы страдать
💬 MAX · Светлана Здравствуйте, подскажите, 1й месяц колю Седжаро, задержка уже неделю, точно не беременна, раньше дольше 2х дней ну никогда не было. Это побочка от уколов, бывает такое? или искать причину в другом
Усиление побочных эффектов со стороны ЖКТ. Оба препарата могут вызывать тошноту, рвоту, диарею и другие расстройства пищеварения. Их совместный применение значительно повышает вероятность сильного дискомфорта и обезвоживания. Непредсказуемое влияние на моторику желудка. Итоприд ускоряет опорожнение желудка, а тирзепатид, напротив, замедляет этот процесс. Их совместное действие может привести к хаотичным и болезненным сокращениям стенок ЖКТ. Нарушение всасывания и эффективности.Некоторые лекарства могут влиять на усвоение друг друга. Например, средства, снижающие кислотность желудочного сока (ингибиторы протонной помпы, антациды), могут уменьшать всасывание тирзепатида, а прокинетики вроде итоприда — ускорять этот процесс. Пишут нельзя 🚫 Может вырвать
Уже лучше к вечеру стало, даже на улицу вышла погулять) Видимо завтра будет плохо
Уже лучше к вечеру стало, даже на улицу вышла погулять) Видимо завтра будет плохо
Мне эндокринолог советовала итоприд при тошноте , а если что то не так и крутит живот то неоубутин . Ну каждому свое наверное ничего советовать не могу
Только я дозу-то не поднимала. Тирзетту колю минимальную. И вчера был второй день после укола.
ну вот уже который человек пишет, что тоже плохо было на ней. Видимо реально мало кому подходит
У эвалара на многую продукцию низкая стоимость, но и содержание действующего вещества низкое. Я у них хотела омегу купить, но сумма полезных кислот в капсуле была всего лишь 300. У солгара того же - 900. Мне гинеколог еще до беременности и эко, когда я у нее лечение проходила, советовала вообще по 2 капсулы принимать. 6 штук эваларовских я бы просто не осилила😅
я вот кстати его пила, когда симавик начинала колоть и тошнило прям жутко, но это не единоразовая акция, я пила каждый день, пока тошнота не стала терпимой
да, я тоже много отзывов читала, жалко, что не перед тем, как начать эти уколы колоть. А то бы даже связываться не стала с ней
да, я тоже много отзывов читала, жалко, что не перед тем, как начать эти уколы колоть. А то бы даже связываться не стала с ней
Оксана вы не спешите пока что, может что то можно купировать, поговорите с врачом. У меня несколько месяцев было прям вообще не сахар. Тошнота, головные боли. То тут читала чем можно облегчить, то врача дергала. Что то проходит, что то новое появляется. С чем то можно смириться, если есть цель
НЕЕЕЕ, это не та цель чтобы так страдать, я уже вернулась с этой семвелики назад на квинсенту. Спасибо большое за поддержку🤗
Не читала всего, сейчас у вас все хорошо?) У меня конечно иногда проскакивали мысли все бросить, но, я пока держусь. В целом иногда проблемы со стулом беспокоят, но у нас разные препараты с вами
Выдержала только два укола по 0,25. Я до этого была на квинсенте, там побочек никаких не было, поэтому меня вот это всё и взволновало, так же не должно было быть от уколов, я же не для того покупала чтобы страдать
а мне врач говорил, что даже месяц это мало, что типа организм должен адаптироваться, хотя я тоже вообще не довольна тем, что у меня столько побочек и они не проходят, но мне не с чем сравнить...
полностью согласна, что я только не делала с отеками, а когда перешла на терапию с тирзеттой прям ощущаю, даже в пмс не отекаю
Всем привет. Тирзетта 7.5. Был вчера укол. Сегодня с самого утра мучаюсь. Уже и рвоту вызвала. И домпередон утром пила. И мезим. И дюспаталин дуо. Отрыжка тухлыми яйцами и дискомфорт в желудке не проходят. Чем помочь себе?
Креон, Мезим и обязательно есть маленькими порциями и побольше пить воды