Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1858

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #997212 от 08-07-2026 16:19:45

у меня были раньше такие приступы до квинсенты (с ней сахар устаканился к счастью). Когда с сахаром не пойми что было. И вот вы описываете, у меня при падении сахара, тоже самое случалось. Я всегда при себе конфетку носила в сумке.

Ой, я вот только начала квинсенту ставить, уже тоже жду эффекта, но таких ситуаций сейчас уже тоже не бывает

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #997325 от 08-07-2026 16:44:24

💬 MAX · Светлана Здравствуйте, подскажите, 1й месяц колю Седжаро, задержка уже неделю, точно не беременна, раньше дольше 2х дней ну никогда не было. Это побочка от уколов, бывает такое? или искать причину в другом

https://t.me/semaglu/44980 Часто бывает

• Елизавета

Сообщение #997339 от 08-07-2026 16:51:42

Выдержала только два укола по 0,25. Я до этого была на квинсенте, там побочек никаких не было, поэтому меня вот это всё и взволновало, так же не должно было быть от уколов, я же не для того покупала чтобы страдать

ну вот уже который человек пишет, что тоже плохо было на ней. Видимо реально мало кому подходит

• Любовь

Сообщение #997393 от 08-07-2026 17:12:12

💬 MAX · Светлана Здравствуйте, подскажите, 1й месяц колю Седжаро, задержка уже неделю, точно не беременна, раньше дольше 2х дней ну никогда не было. Это побочка от уколов, бывает такое? или искать причину в другом

бывает такое, да. У меня тоже были задержки, испугалась сначала. Видимо что-то перестраивается

• Алина

Сообщение #997412 от 08-07-2026 17:17:45

Организм перестраивается. У вас нет спкя? Я когда велгию эко начала ставить и начала худеть, у меня была подобная история, потом цикл восстановился

• Радомир

Сообщение #997437 от 08-07-2026 17:24:04

Мне эндокринолог советовала итоприд при тошноте , а если что то не так и крутит живот то неоубутин . Ну каждому свое наверное ничего советовать не могу

• Радомир

Сообщение #997438 от 08-07-2026 17:24:21

Усиление побочных эффектов со стороны ЖКТ. Оба препарата могут вызывать тошноту, рвоту, диарею и другие расстройства пищеварения. Их совместный применение значительно повышает вероятность сильного дискомфорта и обезвоживания. Непредсказуемое влияние на моторику желудка. Итоприд ускоряет опорожнение желудка, а тирзепатид, напротив, замедляет этот процесс. Их совместное действие может привести к хаотичным и болезненным сокращениям стенок ЖКТ. Нарушение всасывания и эффективности.Некоторые лекарства могут влиять на усвоение друг друга. Например, средства, снижающие кислотность желудочного сока (ингибиторы протонной помпы, антациды), могут уменьшать всасывание тирзепатида, а прокинетики вроде итоприда — ускорять этот процесс. Пишут нельзя 🚫 Может вырвать

Мне эндокринолог советовала итоприд при тошноте , а если что то не так и крутит живот то неоубутин . Ну каждому свое наверное ничего советовать не могу

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.