у меня были раньше такие приступы до квинсенты (с ней сахар устаканился к счастью). Когда с сахаром не пойми что было. И вот вы описываете, у меня при падении сахара, тоже самое случалось. Я всегда при себе конфетку носила в сумке.
💬 MAX · Светлана Здравствуйте, подскажите, 1й месяц колю Седжаро, задержка уже неделю, точно не беременна, раньше дольше 2х дней ну никогда не было. Это побочка от уколов, бывает такое? или искать причину в другом
Выдержала только два укола по 0,25. Я до этого была на квинсенте, там побочек никаких не было, поэтому меня вот это всё и взволновало, так же не должно было быть от уколов, я же не для того покупала чтобы страдать
💬 MAX · Светлана Здравствуйте, подскажите, 1й месяц колю Седжаро, задержка уже неделю, точно не беременна, раньше дольше 2х дней ну никогда не было. Это побочка от уколов, бывает такое? или искать причину в другом
Усиление побочных эффектов со стороны ЖКТ. Оба препарата могут вызывать тошноту, рвоту, диарею и другие расстройства пищеварения. Их совместный применение значительно повышает вероятность сильного дискомфорта и обезвоживания. Непредсказуемое влияние на моторику желудка. Итоприд ускоряет опорожнение желудка, а тирзепатид, напротив, замедляет этот процесс. Их совместное действие может привести к хаотичным и болезненным сокращениям стенок ЖКТ. Нарушение всасывания и эффективности.Некоторые лекарства могут влиять на усвоение друг друга. Например, средства, снижающие кислотность желудочного сока (ингибиторы протонной помпы, антациды), могут уменьшать всасывание тирзепатида, а прокинетики вроде итоприда — ускорять этот процесс. Пишут нельзя 🚫 Может вырвать