А оптифайбер и псиллиум вместе с этим тоже? Все каждый день, или выбрать что то одно?
Форлакс ,и все что вы описали одновременно принимать?
Спасибо 🙏 начну с форлакса, псиллиум если что тоже есть
Ирина · 💬 MAX Всем привет. Подскажите, начала ставить тирлидею, первый укол норм, со второго странные боли в животе, все как будто бурлит, чем себе помочь можно? Почитала про ферменты, какие лучше взять?
Ирина · ↩️ MAX спасибо, а как быстро поможет? я не понимаю, то ли мне переставать ставить, то ли еще потерпеть, может лекарства помогут
Что делать если дюфалак уже не помогает? Нормально ли ходить в туалет раз в 4-5 дней на семавике?
раз в 4-5 дней это уже не норма, тут точно к врачу надо, а не самой что-то подбирать 🙏 У меня на семавике такого не было, все регулярно. Обычно запоры не от препарата, а от питания мало клетчатки, воды, много белка без овощей еще
Всем добрый вечер. Препарат Седжаро 2,5 Началось после 3 дозы, сейчас уже 6 Внезапная слабость чаще в правой руке до локтя (иногда плюс левая) , все ей могу делать, но ощущение как будто пакеты таскала именно в ней. Возникает внезапно и так же внезапно проходит. Не зависит от того когда сделала укол или какое время дня. С неврологом говорили, говорит скорее всего от препарата, других причин не видит. Было у кого так?
Ирина · ↩️ MAX да я вроде питаю по методу гарвардской тарелки, убрала все вредное, но как-то странно вот жкт отреагировал, подумаю, что еще можно исключить
Девчата привет ❤️ У меня такой вопрос. На 2 и 3 день после укола я чувствую тревогу..и прям панику.. Хотя все хорошо.. Колю тирзетту 2.5 , 11 уколов (На меня отлично действует без повышения, худею стабильно) Вот я не понимаю , если у меня такая тревога на мин дозе как повышать вообще .. Ну это бог с ним Все же что мне делать с этой тревогой..
Девчата привет ❤️ У меня такой вопрос. На 2 и 3 день после укола я чувствую тревогу..и прям панику.. Хотя все хорошо.. Колю тирзетту 2.5 , 11 уколов (На меня отлично действует без повышения, худею стабильно) Вот я не понимаю , если у меня такая тревога на мин дозе как повышать вообще .. Ну это бог с ним Все же что мне делать с этой тревогой..
Думаете все таки надо ? 😭 Я так хотела избежать АДов ((
Думаете все таки надо ? 😭 Я так хотела избежать АДов ((
А смысл? Если самостоятельно не можете справиться? Ничего страшного в лекарствах нет. Вы худеете тоже благодаря им.)
Я справляюсь в моменте Но все равно пугает это конечно.. Схожу к доктору.. Мне когда то на семавике выписывали селектру, я купила, но пить так и не начала, все и без селектры было отлично.. Но видимо время пришло для организма.