у меня были раньше такие приступы до квинсенты (с ней сахар устаканился к счастью). Когда с сахаром не пойми что было. И вот вы описываете, у меня при падении сахара, тоже самое случалось. Я всегда при себе конфетку носила в сумке.
Ганатон можно принять? Написано Препарат применяют для симптоматического лечения функциональной (неязвенной) диспепсии или хронического гастрита. Он помогает облегчить такие симптомы, как: вздутие живота (метеоризм); чувство быстрого насыщения; боль или дискомфорт в верхней части живота (эпигастральной области); снижение аппетита (анорексия); изжога; тошнота; рвота. Также есть данные об эффективности препарата у пациентов с диабетическим гастропарезом (замедленным опорожнением желудка) и с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ): итоприд уменьшает количество расслаблений нижнего пищеводного сфинктера и снижает время воздействия высокой кислотности в пищеводе
От тошноты больше нет ничего ( Денол только и нексиум
От тошноты больше нет ничего ( Денол только и нексиум
Добрый, подскажите как "бороться" с запорами? 🙈
У эвалара на многую продукцию низкая стоимость, но и содержание действующего вещества низкое. Я у них хотела омегу купить, но сумма полезных кислот в капсуле была всего лишь 300. У солгара того же - 900. Мне гинеколог еще до беременности и эко, когда я у нее лечение проходила, советовала вообще по 2 капсулы принимать. 6 штук эваларовских я бы просто не осилила😅
Возможно ли потом отменить препарат и больше не колоть? Либо доколоть весь до конца и. Не продолжать Везде пишут,прерывать запрещено Но мне совсем не нравится состояние мое(
В месте укола Седжаро аллергия, чешется пятно красное, фенистил не помогает, кому что помогло.
Итальянский пробиотический комплекс Lactoflorene Гастро действенная тема при проблемах со стулом
У эвалара на многую продукцию низкая стоимость, но и содержание действующего вещества низкое. Я у них хотела омегу купить, но сумма полезных кислот в капсуле была всего лишь 300. У солгара того же - 900. Мне гинеколог еще до беременности и эко, когда я у нее лечение проходила, советовала вообще по 2 капсулы принимать. 6 штук эваларовских я бы просто не осилила😅
Подскажите пожалуйста, утром сделала 0,5 семы, у меня целый день головокружение, хожу ватная, чего бы выпить?
Препарат мочегонит, от этого слабость. Пейте больше воды
да пью, уже три литра точно выпила, бегаю каждый час до известной комнаты) Голову поворачиваю, аж плывет все(
Вы столько препаратов вместе принимали? Мне кажется, что слишком много всего сразу. Я тоже только в аптеке покупаю или интернет магазине производителя. К примеру, упомянутого вами эвалара. Я считаю, что у них эффективные препараты, надо только выбирать нужную форму и дозировку.