у меня были раньше такие приступы до квинсенты (с ней сахар устаканился к счастью). Когда с сахаром не пойми что было. И вот вы описываете, у меня при падении сахара, тоже самое случалось. Я всегда при себе конфетку носила в сумке.
Ганатон можно принять? Написано Препарат применяют для симптоматического лечения функциональной (неязвенной) диспепсии или хронического гастрита. Он помогает облегчить такие симптомы, как: вздутие живота (метеоризм); чувство быстрого насыщения; боль или дискомфорт в верхней части живота (эпигастральной области); снижение аппетита (анорексия); изжога; тошнота; рвота. Также есть данные об эффективности препарата у пациентов с диабетическим гастропарезом (замедленным опорожнением желудка) и с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ): итоприд уменьшает количество расслаблений нижнего пищеводного сфинктера и снижает время воздействия высокой кислотности в пищеводе
От тошноты больше нет ничего ( Денол только и нексиум
От тошноты больше нет ничего ( Денол только и нексиум
Добрый, подскажите как "бороться" с запорами? 🙈
У эвалара на многую продукцию низкая стоимость, но и содержание действующего вещества низкое. Я у них хотела омегу купить, но сумма полезных кислот в капсуле была всего лишь 300. У солгара того же - 900. Мне гинеколог еще до беременности и эко, когда я у нее лечение проходила, советовала вообще по 2 капсулы принимать. 6 штук эваларовских я бы просто не осилила😅
Возможно ли потом отменить препарат и больше не колоть? Либо доколоть весь до конца и. Не продолжать Везде пишут,прерывать запрещено Но мне совсем не нравится состояние мое(