Вы столько препаратов вместе принимали? Мне кажется, что слишком много всего сразу. Я тоже только в аптеке покупаю или интернет магазине производителя. К примеру, упомянутого вами эвалара. Я считаю, что у них эффективные препараты, надо только выбирать нужную форму и дозировку.
Очень сильно тормозит телеграмм. Из лекарств я принимаю только урсосан. Остальное, что я принимаю, это БАДы. Я худею с апреля. Вначале состояние было такое, что совсем не хотела продолжать Седжаро. Хотя и колю самую минимальную дозу, а иногда и ещё меньше. Потом я проштудировала врача, знаниям которой доверяю. Наша казанская доктор и преподаватель. И постаралась наладить именно желчеотток. Тоже вначале были запоры, живот надувался , вставал колом, ну почти как у всех, кто жалуется на побочки. Наладив с помощью этих БАДов, приёма теплой - горячей воды, настой шиповника, у меня всё нормализовалось. Запоры прошли без слабительных. Снова, как по часам утром. Псиллиум мне не помогал. Ещё хочу сказать, если кто пьёт воду, и всё равно сохнет, и снова хочется пить - принимайте электролиты.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram