Сегодня первый день и мне уже не нравится и боюсь! Завтра вообще не представляю,что будет
Всем привет. А никто не сталкивался с такой странной побочкой, как адски повышенное либидо 😀 прямо жить мешает.
Здравствуйте У моего мужа после второго укола такая ерунда началась🙈😄 Достал уже😂надеюсь после третьего его отпустит😔😃 Или я напрасно надеюсь?
Пузо уйдёт, вообще супер будет 👍 За неделю в талии , ну, который вообще нет ещё.. Минус 7 см. Я в шоке. А он вообще в себя поверил 😂
Я не знала, кстати, видела в аптеке только обычную. Но сейчас посмотрела для сравнения: в эваларе сумма эпк и дгк 780. Всё же на 100 меньше, чем у солгара, но неплохо в принципе
Здравствуйте подскажите это нормально ощущение неприятные в горле глотать немного больно …Была у Лора и у эндокринолога вроде сказали все норм ..Такое бывает?
Возможно пищевод/желудок, у меня бывает при рефлюксе
Мне кажется все через это проходят. Сначала чаты, отзывы и только потом поход к врачу. Еще врача адекватного найти нужно. У меня эндокринолог по м/ж очень интересная дамочка, старой советской закалки. Она против уколов в целом. Я ее послушала и пошла просто в платный мед центр, там обследовалась и долгожданный рецептик получила. У меня минусов на велгии эко вообще нет, может потому что питание сразу перестроила
Здравствуйте подскажите это нормально ощущение неприятные в горле глотать немного больно …Была у Лора и у эндокринолога вроде сказали все норм ..Такое бывает?
Девочки, доброе утро, 4 укола тирзетты 2,5 , после 4 болит весь жкт, подопухла поджелудочная железа, все тянет и болит, особенно слева под ребрами,особенно после еды все внутри сжимается, питание чистое, добавила протеин и электролиты, слабость сильная, тримедат, дюспаталин, урсофальк, ребагит, начала вчера нексиум, желудок стал болеть.ничего не помогает, вчера весь день ноющая и стреляющая боль под левой лопаткой, к ночи в бедро, в анамнезе инсулинорезистентность, вес 74-5 кг за первый месяц приема. Эндокринолог просто говорит отменяй, не переходи на другие препараты, а просто переходи на редуксин( не хочу) В итоге думаю может можно пропустить один укол( ставить сегодня, боли не проходят) записалась на выходные на узи, во вторник повторно к гастроэнтерологу. Бросать препарат не хочется, но и эмоциональное состояние пошатнулось(
Добрый день девушки , подскажите мучала ли кого-то бессоница на уколах ?? Худею на велгии эко и у меня появилась бессоница , не знаю связано ли это как то или просто совпадение ?😢
У меня подруга наоборот на вельгии эко спит очень много и я не селжаро тоже , может совпадение ?
да, я тоже много отзывов читала, жалко, что не перед тем, как начать эти уколы колоть. А то бы даже связываться не стала с ней
У меня такая же история, особенно после первые дни после укола , тримедат и урсосан пью Иногда могу Альмагель Нет нет нормально Завтра на узи 🥹
ну у вас теперь есть шанс восстановиться и выбрать какой-то другой препарат
У меня подруга наоборот на вельгии эко спит очень много и я не селжаро тоже , может совпадение ?
а че тут выбирать, вернусь на проверенную квинсенту, на ней все норм
Семвелика тоже как по мне странный препарат 🤷♀️ Жалею, что сразу с семавика не начала
У меня вот тошнота постоянно и по жкт иногда проскакивают